Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маринованный горький перец



Маринованный горький перец
2015-05-16 22:00 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
маринованный перец

маринованный перец
Маринованный перец – очень популярная грузинская закуска. Его можно подавать как дополнение ко многим блюдам. А можно использовать как один из ингредиентов при готовке, например, лобио из красной фасоли.

В этом семейном рецепте я покажу, как приготовить маринованный горький перец, который можно хранить в течение многих месяцев.



Что приготовить из говядины
2015-05-18 13:19 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
что приготовить из говядины

что приготовить из говядины
Сегодня я расскажу, что приготовить из говядины, если в руки вам попал приличный кусок мяса – пусть даже с косточкой.

Сразу скажу: не спешите его резать на кусочки, чтобы приготовить привычное рагу. Есть что-то магическое в большом куске мяса, что-то первобытное. Мужчины вашей семьи оценят, если вместо рагу из нарезанного мяса вы подадите на стол приготовленную куском говядину в мультиварке, а у вас больше не будет стоять вопрос, что приготовить из говядины.

При этом, чтобы мясо не было «скучным», приготовим к нему богатую подливку из грибов, моркови, лука и сельдерея в томате.



Тушеная свинина с квашеной капустой
2015-06-03 22:27 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
свинина тушеная с капустой

свинина тушеная с капустой
Свинина тушеная с капустой (со свежей или квашенной) – очень гармоничное блюдо. Жирное свиное мясо отлично дополняется кислотой капусты. Чем-то это блюдо напоминает польский бигус, однако готовится оно проще.

Свинина с капустой в мультиварке хорошо дополняется свежим отварным картофелем или картофельным пюре. Салат к этому блюду не понадобится.



В избранное