Здесь я расскажу, как приготовить плов в мультиварке с курицей. Настоящий плов (например, узбекский), как известно, готовится из баранины и имеет сложный состав и длительную готовку. Мы же давно готовим вкусный плов с курицей в мультиварке – украинский городской вариант популярного восточного блюда.
Горожанам, уставшим после работы, вполне подходит замена из куриного мяса с рисом и простыми специями, которая не потребует много времени для готовки. Возможно, кто-то скажет, что данное блюдо – никакой не плов, а просто рисовая каша с мясом. Возможно, он даже будет прав.
Тем не менее, этот украинский вариант восточного плова очень распространен у нас. Мы любим его и считаем очень вкусным и сытным блюдом. В последнее время я предпочитаю готовить наш любимый плов с курицей в мультиварке – рецепт более удобный и менее хлопотный, чем на плите.
Попробуйте!