Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говяжье рагу с мясом и овощами



Говяжье рагу с мясом и овощами
2015-06-08 23:04 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Рагу с мясом

Рагу с мясом
Рагу с мясом можно приготовить, если у вас есть небольшой кусок говядины и немного обычных овощей: картошка, морковь, лук, сельдерей или капуста. В итоге получится вкусный и сытный обед или ужин, требующий совсем немного усилий, особенно, если готовить рагу с мясом в мультиварке.

Все, что вам нужно сделать, это подготовить мясо, рубленые овощи, специи и бульон – и загрузить это в кастрюлю. А далее мультиварка сделает работу за вас.

Если у вас есть время, можно включить медленный режим, и пусть мясо с овощами томятся от 7 до 8 часов. Учитывая, что подготовка блюда занимает 10-15 минут, вполне можно это сделать перед работой. А когда вы вернетесь домой, дома будет пахнуть богатым традиционным мясным рагу. Вам останется лишь накрыть на стол и подать его с хлебом, свежим весенним салатом или консервированными овощами.



В избранное