Рыбный суп в мультиварке можно приготовить их консервированных бобов (подойдут также горох или кукуруза) и консервированного тунца – это очень упростит готовку, и вы получите свежий, горячий рыбный суп буквально за полчаса.
Томатный суп с тунцом и бобами – это немецкий рецепт, отличный вариант для тех, кто хочет управиться с ужином быстро и без лишних хлопот. Кроме консервов вам необходимо приобрести свежие помидоры и сладкий болгарский перец – чтобы ваш суп имел летний овощной аромат.
Пирог с вишней в мультиварке – моя любимая летняя выпечка. При всем том, что есть свежие кислые ягоды вишни я не очень люблю, признаю, что вишневые пироги различных рецептов – самый благородный и желанный летний десерт. Пирог с вишней украсит любое застолье летом, а зимой, если вы заготовите вишню на зиму, из этой чудо-ягоды можно приготовить вкуснейшие торты – «Монастырская изба» и «Пьяная вишня».
Пирог с вишней в мультиварке, рецепт которого вы прочтете на этой странице, относится к несложным рецептам и займет около полутора часов вашего времени. Можно регулировать количество сахара в нем, если вы на диете или, к примеру, любите не слишком сладкую выпечку. Что касается меня, то я предпочитаю класть полновесную долю сахара, чтобы нейтрализовать кислоту вишни.
Индейка в мультиварке готовится очень просто: можно приготовить классическое венгерское блюдо – рис в томате, добавив филе индейки и сладкий болгарский перец.
Филе индейки в мультиварке обеспечивает легко усваиваемый белок с низким содержанием жира, много ниацина, биотина и цинка. Добавим к этому клетчатку и витамин С от перца и помидоров и получим отличное диетическое легкое блюдо – сытное и низкокалорийное.