Пирог с вишней в мультиварке – моя любимая летняя выпечка. При всем том, что есть свежие кислые ягоды вишни я не очень люблю, признаю, что вишневые пироги различных рецептов – самый благородный и желанный летний десерт. Пирог с вишней украсит любое застолье летом, а зимой, если вы заготовите вишню на зиму, из этой чудо-ягоды можно приготовить вкуснейшие торты – «Монастырская изба» и «Пьяная вишня».
Пирог с вишней в мультиварке, рецепт которого вы прочтете на этой странице, относится к несложным рецептам и займет около полутора часов вашего времени. Можно регулировать количество сахара в нем, если вы на диете или, к примеру, не любите слишком сладкую выпечку. Что касается меня, то я предпочитаю класть полновесную долю сахара, чтобы нейтрализовать кислоту вишни.