Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки из нашего блокнотика.
: Овсяные фитнес-блины
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 л молока
- 1/2 л воды
- 2 ч. ложки сахарного песка
- 1 яйцо
- Соль по вкусу




Как приготовить овсяные фитнес-блины:
Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
Дать каше остыть до комнатной температуры и протереть ее. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины. Подавать с простоквашей, сметаной, ухой или любым другим супом.

Читать рецепт Овсяные фитнес-блины...

: Простые рыбные бургеры
Ингредиенты:
- 1/2 измельченной луковицы
- 300 г рыбного филе
- 1 слегка взбитое яйцо
- Немного рубленой зелени
- 200 г готового картофельного пюре
- Панировочные сухари
- Масло для жарки



Как приготовить простые рыбные бургеры:
Лук слегка обжарить на сковороде. Добавить рыбное филе, обжарить 5 минут. Посолить.
Обжаренное рыбное филе измельчить с помощью блендера, перемешать с зеленью и картофельным пюре.
Слепить небольшие котлетки, каждую обмакнуть в яйцо, затем в панировочных сухарях.
Охладить минимум 30 минут, чтобы бургеры не развалились при жарке.

Читать рецепт Простые рыбные бургеры...

: Марокканский суп с нутом
Ингредиенты:
- 600 мл горячего овощного бульона
- 400 г консервированного нута
- 400 г томатного пюре с чесноком
- 100 г консервированных крупных бобов
- 2 черешка сельдерея
- 1 средняя луковица
- -1 ст. ложка растительного/оливкового масла
- 2 ч. ложки молотого тмина
- Цедра и сок половинки лимона
- Горсть свежего кориандра либо петрушки
Как приготовить марокканский суп с нутом:
Консервированный нут и бобы слить, сполоснуть. Луковицу и сельдерей мелко порубить.
Разогреть масло в большой кастрюле, лук и сельдерей потушить в течение 10 минут до мягкости. Добавить тмин и готовить еще минуту.
Увеличить огонь, влить бульон, выложить томатное пюре и нут, немного посолить, поперчить.

Читать рецепт Марокканский суп с нутом...

Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное