Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки из нашего блокнотика.
: Табуле
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 помидоров черри
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовых ложки турецкого гороха
- мята, лук
- 120 г булгура
- 1 лимон
- 3 небольших огурца
- соль, перец

Рецепт
Помойте и разрежьте на половинки помидоры. Очистите и мелко порежьте чеснок.

Тщательно промойте булгур, а затем варите в 25 мл подсоленной воды около 10 минут, пока крупа полностью не впитает в себя воду. Помешайте крупу с помощью вилки.

Мелко порежьте огурцы и зелень. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, добавьте овощи, турецкий горох и зелень.

Все тщательно перемешайте и добавьте готовый булгур, после чего сразу же подавайте блюдо на стол.

Читать дальше...

: Яблочный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 небольших яблока
- Стручок ванили
- Сок одного апельсина
- Полкило тростникового сахара
- Желток одного яйца
- Пресное слоеное тесто

Рецепт
Очистить от кожуры яблоки, нарезать их на кусочки и тушить 30 минут с ванилью, сахаром и апельсиновым соком.
Нарезать четыре кружка одинакового диаметра (примерно 15 см) из теста.
Подержать в холодильнике, затем намазать желктом и опять положить в холодильник
Размять яблоки вилкой.
Положить фруктовую массу в центр кружков, аккуратно слепить края пальцами.
Запекать 20 минут при температуре в 200 C.

Читать дальше...

: Тирамису
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- -200 г сыра маскарпоне
- 300 г клубники
- 12 шт. реймских бисквитов
- 5 мл клубничного сиропа
- 1 чайная ложка малинового бренди
- 150 мл воды
- 80 г сахара

Рецепт
Нарежьте 6 ягод клубники, выложите на пергаментную бумагу и поместите в разогретую духовку на 30 минут. После выключения духовки оставьте ягоды внутри еще на некоторое время, чтобы они подсохли.

Разотрите желтки с сахарным песком, пока смесь не приобретет белый цвет. Взбивайте крем до полного загустения. Смешайте крем с оставшимся сахарным песком, сыром маскарпоне и взбитыми белками.

Смешайте клубничный сироп, бренди и воду. Полученной жидкостью нужно пропитать бисквиты.

Читать дальше...

Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное