Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки из нашего блокнотика.
: Ананасовый торт
Ингредиенты:
- сухари панировочные - 1 1/2 стакана
- сахар - 2 ст. ложки для коржа,
- 3/4 стакана - для начинки
-  4 ст. ложки - для оформления
- масло сливочное - 150 г
- ананасы консервированные - 750 г
- творог - 500 г
- ванильный сахар - 1 ст. ложка
- цедра и сок 1/2 лимона
- сливки густые - 1 стакан
- желатин - 16 г
- орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
- конфитюр - 1 ст. ложка

Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С ананасов слейте сироп, половину нарежьте мелкими кубиками.
Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте нарезанные ананасы.

Читать дальше...

: Тирамису с клубникой
Ингредиенты
- 250 г клубники + ягоды для украшения
- 250 г сливочного сыра маскарпоне
- 2 яйца
- сахарная пудра из 3 ст. л. сахара
- 100 мл апельсинового сока
- 3-4 ст. л. апельсинового ликера
- 150 г готовых савоярди/печенье Дамскии пальчикм

1. Сахарную пудру смешать с желтками.
2.Добавить маскарпоне и хорошо размешать. Взбить белки в крепкую пену. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.
3.Клубнику вымыть, очитить от плодоножек, отобрать несколько красивых ягод и отложить в сторону. Остальную клубнику нарезать кубиками.
4.Взять прямоугольную форму, на дно положить немного крема.
5.Половину савоярди(печенье) окунуть в смесь апельсинового сока и ликера и выложить слоем в форму.

Читать дальше...

: Блинчатый пирог с мясом
Ингредиенты:
- 5~6 блинов,
- 0,5кг фарша (мясо+лук+соль+перец),
- 2 - 3 яйца,
- 2 - 3 ст ложки сметаны



Испечь блины.
Фарш обжарить до готовности.
В фарш либо натереть вареные яйца, либо вбить сырые и дожарить при помешивании до готовности яиц. Для придания большей остроты пирогу в фарш можно добавить продавленный через пресс чеснок.
Форму смазать сливочным маслом и укладывать чередуя блины и фарш. Начинать и заканчивать сборку нужно блинами.
Верхний блин смазать сметаной и поставить в духовку до легкого зарумянивания сметаны.

Читать дальше...

Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное