Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки из нашего блокнотика.
: Хрустящий летний салат с грибами
Ингредиенты:
- 200 г мелких шампиньонов (отваренных сыроежек и др.)
- 200 г зеленой стручковой фасоли-
- 1/2 красного крымского лука
- Сок 1 лимона
- Горсть порубленных трав (петрушка, тархун, базилик, кервель)
- 100 г томатов-черри
- 75 г хлопьев сыра Пармезан
- 3 ст. ложки оливкового масла (или масла грецкого ореха)

Как приготовить хрустящий летний салат с грибами:
1. Грибы нарезать тонкими слайсами, фасоль разрезать пополам, помидоры на четвертинки, лук «перышками».

2. Грибы выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, убрать в сторону. Фасоль опустить на 6 минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.

3. Смешать грибы с фасолью и травами. Посолить, поперчить.

Читать дальше...

: Грибная закуска на тостах
Ингредиенты:
- 2 луковицы-шалот
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- 2 зубчика чеснока
- 100 г шампиньонов
- 100 г грибов шиитаке
- 2 ч. ложки зернистой горчицы
- 2 ст. ложки сметаны
- 3 ст. ложки мелко порубленного тархуна
- 1 багет

Как приготовить грибную закуску на тостах:
1. Мелко нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок обжарить на разогретом масле.

2. Увеличить огонь, добавить к луку измельченные грибы, готовить 10 минут. Влить сметану, горчицу и посолить. Через 2 минуты посыпать тархуном.

3. Багет нарезать ломтиками по диагонали, выложить на каждый ломтик грибную массу, запечь под грилем или в ростере.

4. Грибная закуска на тостах готова.

Читать дальше...

: Закусочный хлеб с кабачками и грибами
Ингредиенты:
- 3 кабачка средних размеров
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г белых грибов
- 370 г пшеничной муки
- 1 пакетик (7г) дрожжей
- 2 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки рубленного базилика
- Немного крупной морской соли для посыпки

Как приготовить закусочный хлеб с кабачками и грибами:
1. Кабачки натереть, грибы, лук и чеснок мелко порубить. Кабачки переложить в дуршлаг, присыпать 1 ч. ложкой соли, через 20 минут хорошенько отжать, промыть водой и еще раз сильно отжать.

2. Нагреть 1 ст. ложку масла на сковороде и обжарить лук с чесноком, затем добавить грибы, готовить около 5 минут.

Читать дальше...

Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное