Грибы, фаршированные курицей и сыром
2015-02-15 23:15 Надежда
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке – настоящий деликатес для почитателей простых, но оригинальных блюд. Печеные грибы с начинкой из куриного мяса или фарша, заправленные сметаной, сыром и зеленью придутся по вкусу тем, кто любит нежные печеные овощи и куриное мясо.
Это блюдо вполне может быть подано как самостоятельное основное блюдо. Но я люблю готовить грибы с фаршем в духовке в качестве закуски к печеному картофелю, рецепт которого вы найдете здесь. Эти два лакомства готовятся достаточно быстро и просто, зато дают изумительное сочетание вкуса и аромата.
Для приготовления фаршированных шампиньонов я использую два вида сыра (моцарелла и фета), но для упрощения рецепта вы можете ограничится одним (подойдет любой твердый сыр, тот же моцарелла или российский). Так же вы можете разнообразить начинку любыми специями на свой вкус. Отлично подойдут давленый чеснок, перец чили и приправа кари.