← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
0 за неделю
Гасконский яблочный пирог Вуаль невесты
Гасконский яблочный пирог Вуаль невесты 2016-03-18 21:31 Яблочные пироги - это всегда совершенно без проигрышный вариант. Всегда ароматны, сочны, вкусны и, как правило, крайне легки в приготовлении. Пирог, который я предлагаю Вам сегодня, не то что не исключение, один из фаворитов яблочной выпечки. Совершенно невозможно остаться равнодушным к такому нежному и трогательному дизайну этого пирога, его невесомой хрупкости, внешней легкости и изумительному аромату чуть пьяных яблок, с трудом сдерживаемых внутри...
Рыбный пирог из теста "Фило"
Рыбный пирог из теста "Фило" 2016-02-25 18:12 Я родилась в Якутске. Это я не анкету заполняю, это я к тому, что печь рыбные пироги у меня в крови. В Якутии рыба - это наше все. Ее и варят и парят и жарят и тушат и сырую и маринованную и малосольную и соленую и т.д, т.д, т.д. А уж какие пироги из рыбы пекут! И дрожжевые и песочные и вытяжные и заливные и слоеные и из рубленного. Даже моя мама, не самый большой любитель печь, свой рыбный пирог, из песочного теста, исполняла и исполняет на "БИС! И н...
Арабские блинчики "Катаеф"
Арабские блинчики "Катаеф" 2016-03-11 16:27 Очень уж захотелось, в этот весенний праздник Масленицы и свои "пять копеек" вставить! Ну как без этого? Свербит, знаете ли! Тем более, что рецепт не избитый. Простой. Вкусный. Оригинальный. И очень доступный. Итак сегодня арабские традиционные и очень популярные десертные блинчики "Катаеф. Начинка, конечно, не совсем из их оперы, но зато вполне в нашем "русском" духе. Кстати сказать, начинка вкуснющая. вишня вообще не вкусной не бывает. а уж со специям...
Луковый пирог с вялеными помидорами
Луковый пирог с вялеными помидорами 2016-02-19 16:00 Луковые пироги очень распространены и популярны и в немецкой и во французской кухне. Готовят из из разного теста, делают и закрытые и открытые пироги типа киш и добавляют к нему такое огромное количество разнообразных и сырных и овощных добавок, нюансов и штрихов, что чередуя их при готовке, каждый раз можно получать все новые и новые, вкусы этого пирога. Одно остается неизменным - лук в этом пироге должен быть, желательно много и обязательно вкусно приг...
Шоколадный торт с ореховым безе
Шоколадный торт с ореховым безе 2016-03-04 19:50 Итак: очень шоколадный, исключительно нежный, влажный, сочный, как суфле внутри и хрустяще воздушный снаружи торт - сегодня для Вас. Опять таки без муки, кстати сказать и без отдельно приготовленного и щедро намазанного крема. Но. удивительно вкусный, нарядный и очень шоколадный! Готовиться торт очень просто, единственная сложность дождаться полного остывания и даже желательно следующего дня. Тогда и срез у торта более ровный и гладкий, да и вкус. почти как ...
Картофельный штрудель с грибным соусом
Картофельный штрудель с грибным соусом 2016-02-11 21:21 Наверное не так много на свете людей, которые не любят картошку. Я точно не такая. да и среди моих знакомых таких точно нет! Совсем! Уж гораздо проще найти человека способного отказаться от сладкого, а вот от картошечки. Поэтому тем более странно, что яблочные и вишневые, творожные и ореховые штрудели ну как то более известны и знамениты, чем картофельные. Делать то и те и другие просто и быстро, а вот про картофельные помнят не все. Надо срочно испра...
Рыбный пирог из теста "Фило"
Рыбный пирог из теста "Фило" 2016-02-25 18:12 Я родилась в Якутске. Это я не анкету заполняю, это я к тому, что печь рыбные пироги у меня в крови. В Якутии рыба - это наше все. Ее и варят и парят и жарят и тушат и сырую и маринованную и малосольную и соленую и т.д, т.д, т.д. А уж какие пироги из рыбы пекут! И дрожжевые и песочные и вытяжные и заливные и слоеные и из рубленного. Даже моя мама, не самый большой любитель печь, свой рыбный пирог, из песочного теста, исполняла и исполняет на "БИС! И н...
Пирог с грушами и шоколадным франжипаном
Пирог с грушами и шоколадным франжипаном 2016-02-05 19:18 Наверное сейчас не самый сезон для груш, но. даже самые неудачные, дубовые, бумажные и безвкусные груши, можно легко реанимировать, подарить им яркий вкус и аромат при помощи простого запекания. И поскольку с такими мало внятными грушами встречаешься чаще именно зимой, то рецептик будет вполне кстати. Тем более, что и к самому сезону поспевания вкусных и ароматных груш нового урожая, наш рецепт не испортится, не скиснет и не утратит своей актуальнос...
Луковый пирог с вялеными помидорами
Луковый пирог с вялеными помидорами 2016-02-19 16:00 Луковые пироги очень распространены и популярны и в немецкой и во французской кухне. Готовят из из разного теста, делают и закрытые и открытые пироги типа киш и добавляют к нему такое огромное количество разнообразных и сырных и овощных добавок, нюансов и штрихов, что чередуя их при готовке, каждый раз можно получать все новые и новые, вкусы этого пирога. Одно остается неизменным - лук в этом пироге должен быть, желательно много и обязательно вкусно приг...
Пирожное "Питивье" с шоколадной начинкой
Пирожное "Питивье" с шоколадной начинкой 2016-01-29 18:44 Ну уж если по всем правилам, с должным пиететом и соблюдением "буквы , то название этих пирожных звучит "Питивье с шоколадным франжипаном. Гордо так, немного вычурно, с явной претензией, гламурненько и даже пафосно. Честно сказать, даже готовить расхотелось! Точнее не расхотелось, а расхотелось бы. если бы не знать, что Питивье это всего лишь название городка во Франции (откуда родом наш десерт, а страшное слово франжипан - это всего лишь ...