Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пирог со свеклой и козьим сыром

Пирог со свеклой и козьим сыром 2015-08-07 17:12 Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах. пожалуйста! А в пирогах. а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала! Оно (сочетание) - гениально) это по меньшей мере французская классика, то добавление к ним хрустящего, рассыпчатого, нежного слоеного теста - это просто победный штрих! Тем более, что свеклу мы как и положено будем предваритель...

2015-08-24 04:00:55 + Комментировать

Абрикосовый пирог с апельсиновой карамелью

Абрикосовый пирог с апельсиновой карамелью 2015-08-22 09:58 Сегодня очень простой, эффектный, демократичный, очень летний, ароматный и нежный пирог. Делать его очень легко, фрукты и орехи в нем подбираются под свой вкус и сезон, а удовольствие и вкусовое и эстетическое всегда гарантировано. Тесто и само получается ароматным, сочным и пушистым, а уж после пропитки соками абрикосов и апельсиновой карамелью бисквит просто выше всяких. Даже если этот пирог первый, что Вы решили приготовить в Вашей кулинарной к...

2015-08-22 19:00:51 + Комментировать

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог 2015-07-31 16:57 Звучит, конечно, немного странно, но если обычно принято делать заготовки на зиму, то у меня все наоборот. Я, вот уже который год (а именно ровно столько, сколько живу в жаркой стране, делаю заготовки на лето! А именно одну заготовку. а точнее одного. - слоеного теста! Ну вот кроме шуток! Я его реально сразу во весне делаю порций 5-6, делю, как и рассказывала, каждую порцию делю на 3, замораживаю и . что называется, сплю спокойно! Я тихо счастлива и удовлетворена. теперь ...

2015-08-22 14:01:42 + Комментировать

Миндальный пирог с инжиром

Миндальный пирог с инжиром 2015-08-14 18:26 Живя в очень жаркой стране, перечисление достоинств летнего времени у меня точно не займет много времени. солнце, жара и все такое. ну точно не мои фавориты! А вот, то что это сезон фруктов - это да! Это мой праздник, жирный такой плюс и огромное удовольствие! Особенно это касается инжира. век свежего инжира крайне короток, около полутора месяцев, и так и хочется успеть приготовить из него все! Эта гениальная, наверное одна из самых, самых древних ягод из всех (н...

2015-08-15 11:11:17 + Комментировать

Средиземноморский овощной пирог

Средиземноморский овощной пирог 2015-07-23 20:06 Само название - Средиземноморский овощной - уже предполагает использование и оливок и томатов и баклажанов и кабачков и зелени и кедровых орешек и болгарского перца. да и и разных видов сыров тоже. Именно эти овощи очень характерны для всей средиземноморской кухни. Причем, лично для меня, самое приятное, что при таком овощном разнообразии это совсем даже не рагу (или соте, или аджапсандали, где все овощи хоть и очень вкусны и ароматны, но уже в очень задумчи...

2015-08-08 21:00:53 + Комментировать

Пирог со свеклой и козьим сыром

Пирог со свеклой и козьим сыром 2015-08-07 17:12 Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах. пожалуйста! А в пирогах. а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала! Оно (сочетание) - гениально) это по меньшей мере французская классика, то добавление к ним хрустящего, рассыпчатого, нежного слоеного теста - это просто победный штрих! Тем более, что свеклу мы как и положено будем предваритель...

2015-08-08 14:01:11 + Комментировать

Тесто дрожжевое на сметане

Тесто дрожжевое на сметане 2015-07-16 18:25 Итак, я опять с дрожжевым тестом. Сколько я их уже перепробовала и сама сосчитать не могу, но твердо знаю, что и это не последнее. И это не смотря на то, что тесто просто нереально понравилось и мне и всем, кто пробовал выпечку из него. Ну явно выделяется из общего ряда своей восхитительной, особенной пышностью и воздушностью, мягкостью и нежностью. Просто пуховое тесто получается. Вкусное, тающее во рту и такое ароматно сливочное. Такое тесто, конечно, не будешь...

2015-08-02 15:01:09 + Комментировать

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог 2015-07-31 16:57 Звучит, конечно, немного странно, но если обычно принято делать заготовки на зиму, то у меня все наоборот. Я, вот уже который год (а именно ровно столько, сколько живу в жаркой стране, делаю заготовки на лето! А именно одну заготовку. а точнее одного. - слоеного теста! Ну вот кроме шуток! Я его реально сразу во весне делаю порций 5-6, делю, как и рассказывала, каждую порцию делю на 3, замораживаю и . что называется, сплю спокойно! Я тихо счастлива и удовлетворена. теперь ...

2015-08-01 11:05:38 + Комментировать

Капуста маринованная (быстрого приготовление)

Капуста маринованная (быстрого приготовление) 2015-07-07 15:12 По прошествии стольких лет проведенных (с удовольствием) на кухне вынуждена констатировать, что в кулинарии у меня две пламенные страсти. Готовить (а точнее печь) я больше всего люблю выпечку, а вот есть предпочитаю маринованное. Вопрос. и почему все так не справедливо! Почему все самое вкусное далеко не самое полезное! Мне кажется, что маринованное я могу есть и на завтрак и на десерт, но . Просто жизнь вынуждает держать себя в руках (а в моем...

2015-07-25 22:01:17 + Комментировать

Средиземноморский овощной пирог

Средиземноморский овощной пирог 2015-07-23 20:06 Само название - Средиземноморский овощной - уже предполагает использование и оливок и томатов и баклажанов и кабачков и зелени и кедровых орешек и болгарского перца. да и и разных видов сыров тоже. Именно эти овощи очень характерны для всей средиземноморской кухни. Причем, лично для меня, самое приятное, что при таком овощном разнообразии это совсем даже не рагу (или соте, или аджапсандали, где все овощи хоть и очень вкусны и ароматны, но уже в очень задумчи...

2015-07-24 20:01:11 + Комментировать