← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
0 за неделю
Капуста маринованная (быстрого приготовление)
Капуста маринованная (быстрого приготовление) 2015-07-07 15:12 По прошествии стольких лет проведенных (с удовольствием) на кухне вынуждена констатировать, что в кулинарии у меня две пламенные страсти. Готовить (а точнее печь) я больше всего люблю выпечку, а вот есть предпочитаю маринованное. Вопрос. и почему все так не справедливо! Почему все самое вкусное далеко не самое полезное! Мне кажется, что маринованное я могу есть и на завтрак и на десерт, но . Просто жизнь вынуждает держать себя в руках (а в моем...
Средиземноморский овощной пирог
Средиземноморский овощной пирог 2015-07-23 20:06 Само название - Средиземноморский овощной - уже предполагает использование и оливок и томатов и баклажанов и кабачков и зелени и кедровых орешек и болгарского перца. да и и разных видов сыров тоже. Именно эти овощи очень характерны для всей средиземноморской кухни. Причем, лично для меня, самое приятное, что при таком овощном разнообразии это совсем даже не рагу (или соте, или аджапсандали, где все овощи хоть и очень вкусны и ароматны, но уже в очень задумчи...
Печенье "Шоколадные чипсы"
Печенье "Шоколадные чипсы" 2015-07-06 22:27 Очень простой, вкусный и популярный рецепт шоколадного печенья, рожденного в Америке, но очень быстро разошедшийся и и очень прочно обосновавшийся во всем мире. Лично я встречала эти печенья во многих странах мира. где они чуть площе, где как у меня, такими привычными советскому взгляду пышными пряничками, где еще и с добавлением орешек, а где без. но везде очень вкусные, очень шоколадные, тающие во рту. Ну как можно отказаться от таких, я совершенно не...
Тесто дрожжевое на сметане
Тесто дрожжевое на сметане 2015-07-16 18:25 Итак, я опять с дрожжевым тестом. Сколько я их уже перепробовала и сама сосчитать не могу, но твердо знаю, что и это не последнее. И это не смотря на то, что тесто просто нереально понравилось и мне и всем, кто пробовал выпечку из него. Ну явно выделяется из общего ряда своей восхитительной, особенной пышностью и воздушностью, мягкостью и нежностью. Просто пуховое тесто получается. Вкусное, тающее во рту и такое ароматно сливочное. Такое тесто, конечно, не будешь...
Шоколадный кекс с красным вином
Шоколадный кекс с красным вином 2015-06-25 20:01 Иногда бывает ну как то особенно жалко, что не умею фотографировать. да и нет еще таких камер! Т.е. не умею я этого делать всегда, а вот особенно жалко бывает именно в таких случаях как этот. когда ну прямо очень очень хочется передать всю шелковистость и бархотность шоколадной текстуры этого кекса, его легкую винную терпкость и коричную теплоту, различные оттенки вишневых привкусов идеально сочетающихся с шоколадной горечью, когда как то особенно хочется пе...
Капуста маринованная (быстрого приготовление)
Капуста маринованная (быстрого приготовление) 2015-07-07 15:12 По прошествии стольких лет проведенных (с удовольствием) на кухне вынуждена констатировать, что в кулинарии у меня две пламенные страсти. Готовить (а точнее печь) я больше всего люблю выпечку, а вот есть предпочитаю маринованное. Вопрос. и почему все так не справедливо! Почему все самое вкусное далеко не самое полезное! Мне кажется, что маринованное я могу есть и на завтрак и на десерт, но . Просто жизнь вынуждает держать себя в руках (а в моем...
Печенье "Шоколадные чипсы"
Печенье "Шоколадные чипсы" 2015-07-06 22:27 Очень простой, вкусный и популярный рецепт шоколадного печенья, рожденного в Америке, но очень быстро разошедшийся и и очень прочно обосновавшийся во всем мире. Лично я встречала эти печенья во многих странах мира. где они чуть площе, где как у меня, такими привычными советскому взгляду пышными пряничками, где еще и с добавлением орешек, а где без. но везде очень вкусные, очень шоколадные, тающие во рту. Ну как можно отказаться от таких, я совершенно не...
Сырные крекеры
Сырные крекеры 2015-06-16 22:35 Сегодня хочу побаловать себя, да быть может и Вас тоже, очень простым и вкусным, ароматным сырным крекером. Лично для меня вообще все что хрустит - это уже вкусно. Ну такая моя 100 % ассоциация для слова "вкусно. Так вот тут точно ХРУСТИТ! И хрустко, и нежно ломко, и ароматно и очень сырно! Вкусно, короче! Да и вид весьма эффектный (ну мне лично так кажется, да делать такие крекеры весьма просто. А дети, между прочим, с большим удовольствием помогают "выгрызать" сырные дыроч...
Круассаны
Круассаны 2015-06-12 19:46 Наверное, нет ну никакой необходимости рассказывать кому-нибудь, а уж тем более Вам, что такое круассаны. Да! Это не наше. Это французское ВСЁ! Вкусно, нежно, рассыпчато, невесомо, хочешь сладко (с шоколадом, кремом, джемом, хочешь закусочно (с сыром, ветчиной, хочешь нейтрально, традиционно! Это практически кулинарный символ Франции, самый традиционный завтрак всех французских "времен и народов! Казалось бы все именно так. Но вот казус! Круассан - не француз! Круассан - австриец...
Шоколадный кекс с красным вином
Шоколадный кекс с красным вином 2015-06-25 20:01 Иногда бывает ну как то особенно жалко, что не умею фотографировать. да и нет еще таких камер! Т.е. не умею я этого делать всегда, а вот особенно жалко бывает именно в таких случаях как этот. когда ну прямо очень очень хочется передать всю шелковистость и бархотность шоколадной текстуры этого кекса, его легкую винную терпкость и коричную теплоту, различные оттенки вишневых привкусов идеально сочетающихся с шоколадной горечью, когда как то особенно хочется пе...