Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог с грушами и шоколадным франжипаном



Пирог с грушами и шоколадным франжипаном
2016-02-05 19:18
Пирог с грушами и шоколадным франжипаном Наверное сейчас не самый сезон для груш, но... даже самые неудачные, дубовые, бумажные и безвкусные груши, можно легко реанимировать, подарить им яркий вкус и аромат при помощи простого запекания. И поскольку с такими мало внятными грушами встречаешься чаще именно зимой, то рецептик будет вполне кстати. Тем более, что и к самому сезону поспевания вкусных и ароматных груш нового урожая, наш рецепт не испортится, не скиснет и не утратит своей актуальности. Так что всем предлагаю попробовать или хотя бы взять на заметку очень простой рецепт вкусного шоколадно миндально грушевого пирога с хрустящей, ломкой, шоколадно песочной основой. 

В избранное