Картофельный штрудель с грибным соусом
2016-02-11 21:21
Наверное не так много на свете людей, которые не любят картошку. Я точно не такая... да и среди моих знакомых таких точно нет! Совсем! Уж гораздо проще найти человека способного отказаться от сладкого, а вот от картошечки... Поэтому тем более странно, что яблочные и вишневые, творожные и ореховые штрудели ну как то более известны и знамениты, чем картофельные. Делать то и те и другие просто и быстро, а вот про картофельные помнят не все. Надо срочно исправлять ситуацию! Тем более, что это очень вкусно. Очень ароматно, очень по домашнему и в то же время нарядно, не избито и подходит как гарнир к рыбным и мясным, или к многим соусам как самостоятельное блюдо, которым вполне можно порадовать не только домашних, но и друзей.