Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулич

Кулич 2016-04-01 18:58 Есть такие рецепты, отношение к которым особое! Это не то, что пришел, увидел, победил. вспомнил, встал. приготовил. это совсем другая история. История с неким пиететом, с особым почитание и даже придыханием. Тут надо и продукты посвежее, получше, побогаче. Настроение посветлее, подушевнее и подобрее. Погода, природа. все звезды должны сойтись. и уж рецепт должен быть на все 100. Проверенный! Результат - гарантированный! И если уж после долгого поста первым Вы будете есть именно этот...

2016-04-19 12:00:23 + Комментировать

Дрожжевое тесто "Утопленник"

Дрожжевое тесто "Утопленник" 2016-04-15 17:40 Я конечно, не могу похвастаться, что это наш семейный рецепт, но это рецепт единственный, по которому умела готовить дрожжевое тесто моя мама. С детства помню картину ведерка, гордо стоявшего на столе, в котором плавало бережно завернутое в тряпочку тесто. Это бабушка научила ее готовить такое тесто, презентовав его, как тесто, которой нереально испортить. получается у всех и всегда. универсальное (для пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, пиццы, жаре...

2016-04-16 12:00:46 + Комментировать

Американские пирожные "Вупи Пай"

Американские пирожные "Вупи Пай" 2016-03-25 19:33 Существует довольно большое количество рецептов этого очень популярного американского пирожного. Есть и тыквенные и ореховые и еще Бог весть какие его варианты. От этого наверное и разногласия пирожное это, торт или вообще пряник. По моему, если готовить шоколадные Вупи и по этому рецепту, то ответ совершенно однозначен. Это пирожное. Бисквитное. Очень нежное, тающее во рту. С насыщенным шоколадным вкусом, очень нежным, долго не черствеющем бискви...

2016-04-15 21:00:42 + Комментировать

Скороспелые пирожки

Скороспелые пирожки 2016-04-08 16:22 Когда первый раз столкнулась с этим рецептом. дрожжевое тесто без расстойки, без длительного и душевного замеса с гарантированным мягким, пушистым и вкусным результатом. не поверила! Весь мой долголетний опыт на кухне, просто кричал "не верю. Кричал. Но не на столько, чтобы не попробовать и не убедиться лично, что. такого не может быть (ну, естественно, только потому, что не может быть никогда. Бодро сказав себе, что любое "не верю" имеет право на шанс опровержения или ...

2016-04-09 13:00:50 + Комментировать

Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты"

Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты" 2016-03-18 21:31 Яблочные пироги - это всегда совершенно без проигрышный вариант. Всегда ароматны, сочны, вкусны и, как правило, крайне легки в приготовлении. Пирог, который я предлагаю Вам сегодня, не то что не исключение, один из фаворитов яблочной выпечки. Совершенно невозможно остаться равнодушным к такому нежному и трогательному дизайну этого пирога, его невесомой хрупкости, внешней легкости и изумительному аромату чуть пьяных яблок, с трудом сдержив...

2016-04-08 18:00:30 + Комментировать

Кулич

Кулич 2016-04-01 18:58 Есть такие рецепты, отношение к которым особое! Это не то, что пришел, увидел, победил. вспомнил, встал. приготовил. это совсем другая история. История с неким пиететом, с особым почитание и даже придыханием. Тут надо и продукты посвежее, получше, побогаче. Настроение посветлее, подушевнее и подобрее. Погода, природа. все звезды должны сойтись. и уж рецепт должен быть на все 100. Проверенный! Результат - гарантированный! И если уж после долгого поста первым Вы будете есть именно этот...

2016-04-02 02:00:27 + Комментировать

Арабские блинчики "Катаеф"

Арабские блинчики "Катаеф" 2016-03-11 16:27 Очень уж захотелось, в этот весенний праздник Масленицы и свои "пять копеек" вставить! Ну как без этого? Свербит, знаете ли! Тем более, что рецепт не избитый. Простой. Вкусный. Оригинальный. И очень доступный. Итак сегодня арабские традиционные и очень популярные десертные блинчики "Катаеф. Начинка, конечно, не совсем из их оперы, но зато вполне в нашем "русском" духе. Кстати сказать, начинка вкуснющая. вишня вообще не вкусной не бывает. а уж со специям...

2016-03-28 21:00:59 + Комментировать

Американские пирожные "Вупи Пай"

Американские пирожные "Вупи Пай" 2016-03-25 19:33 Существует довольно большое количество рецептов этого очень популярного американского пирожного. Есть и тыквенные и ореховые и еще Бог весть какие его варианты. От этого наверное и разногласия пирожное это, торт или вообще пряник. По моему, если готовить шоколадные Вупи и по этому рецепту, то ответ совершенно однозначен. Это пирожное. Бисквитное. Очень нежное, тающее во рту. С насыщенным шоколадным вкусом, очень нежным, долго не черствеющем бискви...

2016-03-26 12:01:10 + Комментировать

Шоколадный торт с ореховым безе

Шоколадный торт с ореховым безе 2016-03-04 19:50 Итак: очень шоколадный, исключительно нежный, влажный, сочный, как суфле внутри и хрустяще воздушный снаружи торт - сегодня для Вас. Опять таки без муки, кстати сказать и без отдельно приготовленного и щедро намазанного крема. Но. удивительно вкусный, нарядный и очень шоколадный! Готовиться торт очень просто, единственная сложность дождаться полного остывания и даже желательно следующего дня. Тогда и срез у торта более ровный и гладкий, да и вкус. почти как ...

2016-03-22 13:01:00 + Комментировать

Гасконский яблочный пирог Вуаль невесты

Гасконский яблочный пирог Вуаль невесты 2016-03-18 21:31 Яблочные пироги - это всегда совершенно без проигрышный вариант. Всегда ароматны, сочны, вкусны и, как правило, крайне легки в приготовлении. Пирог, который я предлагаю Вам сегодня, не то что не исключение, один из фаворитов яблочной выпечки. Совершенно невозможно остаться равнодушным к такому нежному и трогательному дизайну этого пирога, его невесомой хрупкости, внешней легкости и изумительному аромату чуть пьяных яблок, с трудом сдерживаемых внутри...

2016-03-19 13:00:36 + Комментировать