Простые рецепты от пуза2арбуза Французская шарлотка с творогом
Для основы смешивается 1 стакан муки стакана сахара, лимонная мякоть, ваниль. К массе добавляется масло и 1 яичный желток. замешанное тесто заворачивается в пищевую фольгу и на час оставляется в холодильнике. После этого его тонко раскатывают и выпекают при температуре 220 0 С. Устанавливаем температуру духового шкафа до 200 0 С через 10 минут. А в это время с помощью миксера взбивается творог, оставшийся сахар, ваниль, мякоть апельсина и цедра лимона, 3 столовые ложки муки. В завершении вводятся отдельно ...
Простые рецепты от пуза2арбуза Копченые ребрышки на гриле
Ребрышки разделяют на 4 части по килограмму каждый и надрезают с обратной стороны мембрану в виде ромбика или крест-накрест, моют, промокают лишнюю воду. В отдельной кастрюле смешивается сахар, соль, вино, в этом маринаде ребрышки будут мариноваться около 4 часов. Одну сторону гриля необходимо немного прогреть до температуры 1070С. В трубку для копчения засыпают используемую для копчения щепу. Ребрышки натираются приправами и помещаются в глубокий противень. Противень ставится на не разогретую часть гриля,...