Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Индейка маринованная в сметане и запеченая под сыром


Кухня мира: Международная кухня

Событие: Tематический ужин, Вечеринка, Праздники

Способ приготовления: В духовке

Время приготовления: 60 мин.

Количество персон: 4

Продукты для блюда Индейка маринованная в сметане и запеченая под сыром

- Мясо индейки - 1 кг.
- Сметана - 400 гр.
- Лук - 2 шт.
- Масло оливковое - 50 гр.
- Сыр твердый ( 45% жирности) - 200 гр.
- Смесь специй - 1 ст.л.
- Соль по вкусу.

Фильтр по продуктам: лук репчатый, мясо индюшки, Смесь перцев, сметана, сыр твердый

Рецепт блюда – Индейка маринованная в сметане и запеченая под сыром

Мякоть индейки (у меня бедро) нарезать соломкой, посолить, добавить специи (у меня черный перец, розмарин, тимьян, базилик) и добавить сметану.

Оставить мариноваться на 30-60 мин.

Лук обжарить на оливковом масле до размягчения, выложить и перемешать с маринованным мясо, закрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 250С. на 30 минут.

Затем снять фольгу и засыпать натертым на терке сыром.

Запекать еще 15 мин убавив температуру до ...

Прочитать весь рецепт на сайте пузо2арбуза

IMG_3042IMG_3043IMG_3045IMG_3050IMG_3052IMG_3055  IMG_3057IMG_3063


Похожие рецепты

- Лазанья с курицей и грибами
- Бефстроганов с баклажанами
- Сочные котлеты из говядины
- Домашние чесночные колбаски
- Чахохбили
- Гуляш по — домашнему
- Курица на банке
- Свиная отбивная с грибами и сыром
- Ячневая каша с уткой
- Рулеты из утиной грудки с запеченым картофелем


Свежие рецепты

- Индейка маринованная в сметане и запеченая под сыром
- Французская шарлотка с творогом
- Копченые ребрышки на гриле
- Торт «Закусочный»
- Бефстроганов с баклажанами
- Рецепт приготовления быстрой и простой пиццы
- Сочные котлеты из говядины
- Лазанья с курицей и грибами
- Овощи на гриле
- Торт Зебра
- Домашние чесночные колбаски
- Чахохбили
- Гуляш по — домашнему
- Простой рецепт творожной пасхи
- Курица на банке


В избранное