Простые рецепты от пуза2арбуза Французская шарлотка с творогом
Для основы смешивается 1 стакан муки стакана сахара, лимонная мякоть, ваниль.
К массе добавляется масло и 1 яичный желток. замешанное тесто заворачивается в пищевую фольгу и на час оставляется в холодильнике.
После этого его тонко раскатывают и выпекают при температуре 2200С.
Устанавливаем температуру духового шкафа до 2000С через 10 минут.
А в это время с помощью миксера взбивается творог, оставшийся сахар, ваниль, мякоть апельсина и цедра лимона, 3 столовые ложки муки.
В завершении вводятся отдельно взбитые 2 желтка и 5 яиц.
Масса укладывается на выпеченную основу и выпекается 10 минут при температуре 220 0 С , после чего температура уменьшается и пирог допекается на протяжении часа.