← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Печень куриная с тыквой и малиновым чатни'
Сегодня мы сделаем блюдо с превосходным малиновым чатни. Чатни послужит вкусной основой данного рецепта. Хотя все прекрасно понимают, что в любом случае основа рецепта-это тыква. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Индийский чатни из малины'
Сегодня мы приготовим индийское чатни из малины. Чатни-это такой острый фруктовый или овощной соус, чаще всего сладкий. При желании можно его обозвать и вареньем для гурманов. Рецепт простой, хотя и не самый тривиальный. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Как вкусно приготовить вешенки на сковороде'
В магазинах можно встретить вешенки. Такие невзрачные непонятные грибы. Что вообще можно из них приготовить? И вот как раз сегодня мы приготовим вешенки с фарфалле в сливочном соусе. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рецепт колдунов с фаршем. Колдуны по-белорусски'
Сегодня мы приготовим колдуны по-белорусски. По сути это очень вкусные картофельные котлеты с мясной начинкой. Существует великое множество рецептов колдунов. На мой взгляд для рецепта колдунов достаточно иметь картофель, мясной фарш, лук,чеснок и прямые руки. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Вкусный рецепт скумбрии в духовке. Скумбрия с винегретом'
Сегодня мы приготовим скумбрию в фольге в духовке и некое подобие винегрета. На самом деле, это вовсе не винегрет, а свекольный салат с апельсином и огурцом. Но у нас же всё, что со свеклой-это винегрет или борщ, а всё, что с селедкой-это селёдка под шубой. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Шоколадная творожная запеканка с яблоками'
Сегодня мы приготовим шоколадную творожную запеканку с яблоками. Выглядит она так себе, но на вкус бесподобна. При желании можно заменить яблоки другими фруктами или даже сухофруктами. Рецепт простейший. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Вкусный палтус рецепты приготовления.Палтус в духовке'
Сегодня мы приготовим настоящий деликатес из палтуса. Палтус-деликатная и нежная рыба и любое блюдо из него достойно ресторанной подачи. В этот раз я использовал филе палтуса на шкуре. Просто отделил острым ножом филе от костей. Это легко и просто! Основная идея блюда- маринование палтуса в медово-горчичной заливке. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Мясо по-китайски в кисло сладком соусе'
Сегодня мы приготовим блюдо в стиле "фьюжн" Нечто подобное можно встретить в китайской и гавайской кухнях. Обязательно наличие консервированных ананасов в соку, болгарского перца, имбиря и крахмала. Можно взять любое мясное филе. Рецепт простой, но мясо по-китайски в кисло-сладком соусе не оставит вас равнодушным. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Салат Уолдорф вариация.Салат с куриной печенью'
Это же не тот самый классический "Уолдорф! Где сельдерей? Где курица? Какая ещё печень? Народ, нас дурят! Правильно, это лишь лёгкая вариация на тему салата "Уолдолрф" в вольном свином исполнении. Неужели вы всю жизнь готовите по чужим рецептам и не вносите никакой "отсебятины? Любой салат-это всегда компромисс, даже "оливье, где любой шаг вправо-влево карается страшной народной карой. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Пирог с треской и тыквой.'
Сегодня мы приготовим сладкий пирог с треской и овощами. Да, вы не ослышались. Фишка этого пирога с треской именно в сладком тесте. Рецепт простой, но есть свои нюансы приготовления. Читать подробнее . ...