← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Полба с шампиньонами и курицей.Полба рецепты'
Сегодня мы приготовим шампиньоны с тыквой и куриной грудкой. А на гарнир у нас запланирована полба. Как сварить полбу вы узнали вчера. Можно исключить из рецепта курицу и сливки и тогда это блюдо станет почти веганским. Блюдо легкое и сытное. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Как варить полбу. Полба на воде'
Сегодня мы будем готовить полбу. Многие из вас слышали про Сказку о попе и работнике его Балде. Полба-это дикая пшеница. Пращур современной пшеницы. Считается, что полба полезнее для пищеварения чем обычная пшеница именно из за наличия грубых волокон. В полбе низкое количество глютена, она улучшает обмен веществ, низкокалорийна и потому помогает снизить вес. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Соба с курицей рецепт. Гречневая лапша соба'
Сегодня мы займемся паназиатской кухней. Это не совсем аутентичное азиатское блюдо, но что-то в этом духе. Как всегда, ни один азиат при приготовлении этого блюда не пострадал. В идеале нужно иметь специальную терку, потому как ножом нарезать узкие полоски весьма затруднительно. Гречневую лапшу собу можно заменить фунчозой или удоном. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Фахитас с печенью.Мексиканская тортилья с печенью'
Сегодня мы приготовим блюдо в псевдо-мексиканском стиле. Используем мексиканские лепешки, куриную печень, овощи и многое другое. Я подавал фахитас в гранёных стаканах. На самом деле это хорошо смотрится лишь на фотографиях. А,тем не менее, начинка из тортильи вытекает, потому есть фахитас нужно всё же руками. Запаситесь салфетками! Это такое милое и приятное свинство. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Салат с кольцами кальмара'
Сегодня мы приготовим простой салат из кальмара. Майонез мы использовать не будем. Для приготовления салата понадобятся кольца кальмаров или целые кальмары. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Слоеный пирог с тыквой и манкой'
Сегодня мы снова готовим пирог из готового слоеного теста купленного в магазине. Очень удобная штука! Лежит себе такое тесто в морозилке, есть не просит. В данном случае я использовал бездрожжевое слоеное тесто в пластинках. И наполнителем для пирога выступит тыквенное пюре с манкой и корицей. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Отбивные из куриного филе на сковороде.'
Итак, сегодня мы готовим отбивные из куриной грудки с булгуром и тыквой. Главное в этом деле-как следует отбить куриную грудку молотком для мяса. Найти хороший молоток для отбивания-тот еще квест. Раньше во времена СССР продавались тяжелые металлические колотушки с двумя сторонами, на одной-небольшие квадратики, а на другой-квадратики покрупнее. Сейчас такое уже не выпускают. Пришлось идти в комиссионку и купить там такой молоток. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Как приготовить чевапчичи с кускусом'
Сегодня мы снова готовим чевапчичи. Чевапчичи-это такие мясные колбаски из порубленного мяса. В прошлый раз мы готовили куриные чевапчичи, а сегодня будут говяжьи. А на гарнир у нас планируется булгур. Булгур нынче в моде. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Шашлык из тыквы с рисовыми шариками'
Сегодня мы готовим почти диетическое, почти вегетарианское блюдо. Мяса здесь нет, зато есть тыква! Мы будем делать шашлычки из тыквы. К шашлычкам будет подан гарнир в виде шариков риса. Такой гарнир можно использовать и в других блюдах. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Белый суп из рыбы с тыквой'
Тыква добралась уже и до тыквенного супа! Кто остановит это тыквенное безумие? Сегодня мы приготовим суп из трески на молоке с тыквой. Рецепт простой, суп варится быстро, а деликатный вкус и яркий цвет порадуют любого едока. Читать подробнее . ...