Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Неправильный бешбармак с рыбой'

Сегодня мы готовим неправильный бешбармак. А почему неправильный то? Всё дело в том, что в этом рецепте я использую лапшу для бешбармака от одного проверенного производителя. Это такие квадратные большие пластинки из пшеницы твердых сортов. Просто мне понравился такой форм-фактор. Читать подробнее . ...

2019-07-11 09:00:16 + Комментировать

КУЛинария 'Как приготовить вкусный штрудель с рыбой'

Сегодня мы снова обратимся к штруделю. Начинкой послужат щечки трески, баклажаны, лук и так далее. Штрудель-быстрое блюдо, палочка-выручалочка на все случаи жизни. Неожиданные гости не застанут нас врасплох! Читать подробнее . ...

2019-07-10 09:00:15 + Комментировать

КУЛинария 'Шашлык на минералке. Простой рецепт шашлыка'

За окном лето, а местами даже жаркое лето. Время жарить шашлыки. Не буду писать нравоучения о пожарной безопасности и чистоте в лесу. Вы и сами должны это знать. Эта заметка о самом рецепте. Существует великое множество разных способов маринования шашлыка, но у всех рецептов одна суть: сделать мясо мягче и уменьшить количество дров при жарке. Читать подробнее . ...

2019-07-09 09:01:20 + Комментировать

КУЛинария 'Кус кус с треской и яблоками'

Итак, как приготовить кускус на гарнир мы уже знаем. Теперь осталось лишь добавить к гарниру основное блюдо. Удивительно, но основа нашего блюда-яблоки, а не тыква, как могли бы подумать некоторые. Возьмем хорошие плотные зеленые яблоки типа "Гренни Смит, немного щечек или филе трески. Читать подробнее . ...

2019-07-08 09:00:42 + Комментировать

КУЛинария 'Как правильно приготовить перловку'

Сегодня мы снова обратимся к перловке. Перловка-доступный и вкусный продукт. Не стоит ее игнорировать. Правильно приготовленная перловка-это настоящий деликатес. Осталось лишь правильно ее приготовить. Читать подробнее . ...

2019-07-05 09:00:15 + Комментировать

КУЛинария 'Как приготовить кус кус на гарнир!

Итак, сегодня мы готовим кускус. Кускус- это такое изделие из твёрдых сортов пшеницы. Это скорее сложное макаронное изделие, чем крупа. Кускус нудно и долго готовится. Сначала смешивают муку и манную крупу в комочки, затем эти комочки просеиваются через сито и потом высушиваются. Кускус довольно популярен в странах Магриба (Марокко, Алжир, Тунис, Ливия,Западная Сахара, то есть это страны в Северной Африке. Читать подробнее . ...

2019-07-04 09:00:15 + Комментировать

КУЛинария 'Треска с яблоками и пшенкой'

Сегодня мы приготовим простое блюдо с пшенкой, филе трески и .пабам! тыквой. Я не люблю тыкву, но тыква любит меня. Пшенка используется в кулинарии не так часто. Каша из пшенки -тот еще деликатес, не вызывающий никакого ажиотажа в массах. Но вот в таком блюде пшенка смотрится вполне органично и не вызывает отторжения. Читать подробнее . ...

2019-07-03 09:00:16 + Комментировать

КУЛинария 'Десерт с клубникой и творогом'

Итак, вороне Бог послал кусочек сыру. А Свинни перепал килограмм белорусской клубники. Дешевая клубника. Что может лучше намекнуть, что наступило лето? И всё бы хорошо, но была эта клубника жуть как кисла. Но мы не дадим пропасть добру! Витамины и всё такое! Деньги "уплочены! Решено! Мы делаем десерт из творога, йогурта и клубники. Читать подробнее . ...

2019-07-02 09:00:16 + Комментировать

КУЛинария 'Запеканка с сосисками и тыквой'

Соскучились по тыкве? Нет! А поздно, тыква снова с нами! Сегодня мы приготовим запеканку с сосисками и тыквой. Хотя, на мой взгляд, это скорее запеканка из тыквы с сосисками. Тыква в этом блюде явно стоит на первом месте. Читать подробнее . ...

2019-07-01 09:00:19 + Комментировать

КУЛинария 'Суп со скумбрией'

Сегодня мы готовим яркий и насыщенный суп со скумбрией. Я использовал замороженную скумбрию, но в крайнем случае можно использовать рыбные консервы. Томатная паста придаст супу весёлый цвет. Читать подробнее . ...

2019-06-28 09:00:16 + Комментировать