← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Салат с ветчиной и фасолью'
Сегодня мы приготовим простой салат с ветчиной и фасолью. Я взял карбонад и белую фасоль (чисто для визуальной составляющей, но можно взять и красную, но это не так важно, хоть копченую колбасу сюда положите, салат все равно будет вкусным. А яйцо пашот увенчает салат сверху. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Салат с авокадо и яйцом. Рецепт'
Сегодня мы приготовим салат из яиц, авокадо и огурцов. Желательно брать спелые хорошие авокадо. Они должны быть мягкими. Если вы купили жесткие авокадо, стоит положить их в темное место в шкафу на несколько дней, авокадо дозреют и станут мягкими. Салат простой, но очень вкусный. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Творожные сырники с курагой на сковороде'
Сегодня я готовлю сырники с курагой. Никогда не понимал почему их называют "сырниками, если они из творога. Почему не творожники? Можно с большой натяжкой сказать,что творог-это сыр. Но пармезан будет долго смеяться услышав это. Тем не менее, готовим сырники. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Плов из полбы и тыквы. Блюда из полбы'
Сегодня мы снова готовим блюдо из полбы. Полба -это пращур современной пшеницы. Считается, что такая пшеница полезнее для пищеварения, в ней мало глютена, а оболочки пшеницы сохранены и улучшают обмен веществ и работу кишечника. В рецепте плова использована цельная полба. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Рыбник с палтусом. Пирог с палтусом'
Сегодня мы готовим рыбник с палтусом. Рыбник-это не человек, который ловит рыбу, но пирог с рыбой. Палтус-вкусная рыба с нежным жирным мясом, потому любое блюдо из него-деликатес априори. Рецепт простой, но чертовски вкусный. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Карри с тыквой и кальмарами. Индийская кухня'
Сегодня мы обратимся к индийской кухне. Конечно, я приготовил адаптированный европейский вариант, "ноу спайси" так сказать. Это вольная интерпретация блюд индийской кухни. В любом случае, карри с тыквой и кальмарами-это яркое, ароматное и вкусное блюдо. Основная сложность-наличие целого ряда разнообразных специй. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Салат с апельсинами и свеклой'
Сегодня мы готовим легкий салат с апельсинами и свеклой. Кое-кто в ультимативном порядке потребовал мясо в этмо салате, поэтому я использовал карбонад. Но можно обойтись и без мяса, к примеру, вместо мяса в этом салате хорошо бы смотрелись грецкие орехи. Сочетание апельсинов, свеклы и соуса даёт интересный вкус. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Булгур просто. Булгур с сосисками'
Сегодня мы снова готовим блюдо из булгура. Булгур-это такая пропаренная дробленая пшеница твёрдых сортов. В данном случае я объединил булгур с говяжьими сосисками, луком и тыквой. Получилось очень неплохо. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Вкусная тыква в духовке.Фаршированная тыква в духовке'
Сегодня мы приготовим вкусную тыкву в духовке. Мы будем запекать тыкву целиком. Рецепт простой, сложнее найти подходящую тыкву, чем ее приготовить. Для фарширования тыквы я выбрал треску и гречку. Должно получиться яркое и наивкуснейшее блюдо. Сплошные витамины, польза и наслаждение. Читать подробнее . ...
КУЛинария 'Треска в муке на сковороде. Треска с гороховым пюре'
Сегодня мы приготовим филе трески в панировке из ржаной муки. Можно взять филе другой хорошей рыбы. А гарниром сегодня послужит горохово-тыквенное пюре. Тыква снова в деле! Хотя здесь она нужна лишь для веселого цвета пюре. Читать подробнее . ...