Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Салат с ветчиной и фасолью'

Сегодня мы приготовим простой салат с ветчиной и фасолью. Я взял карбонад и белую фасоль (чисто для визуальной составляющей, но можно взять и красную, но это не так важно, хоть копченую колбасу сюда положите, салат все равно будет вкусным. А яйцо пашот увенчает салат сверху. Читать подробнее . ...

2019-08-08 09:00:14 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с авокадо и яйцом. Рецепт'

Сегодня мы приготовим салат из яиц, авокадо и огурцов. Желательно брать спелые хорошие авокадо. Они должны быть мягкими. Если вы купили жесткие авокадо, стоит положить их в темное место в шкафу на несколько дней, авокадо дозреют и станут мягкими. Салат простой, но очень вкусный. Читать подробнее . ...

2019-08-07 09:00:16 + Комментировать

КУЛинария 'Творожные сырники с курагой на сковороде'

Сегодня я готовлю сырники с курагой. Никогда не понимал почему их называют "сырниками, если они из творога. Почему не творожники? Можно с большой натяжкой сказать,что творог-это сыр. Но пармезан будет долго смеяться услышав это. Тем не менее, готовим сырники. Читать подробнее . ...

2019-08-06 09:00:14 + Комментировать

КУЛинария 'Плов из полбы и тыквы. Блюда из полбы'

Сегодня мы снова готовим блюдо из полбы. Полба -это пращур современной пшеницы. Считается, что такая пшеница полезнее для пищеварения, в ней мало глютена, а оболочки пшеницы сохранены и улучшают обмен веществ и работу кишечника. В рецепте плова использована цельная полба. Читать подробнее . ...

2019-08-05 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Рыбник с палтусом. Пирог с палтусом'

Сегодня мы готовим рыбник с палтусом. Рыбник-это не человек, который ловит рыбу, но пирог с рыбой. Палтус-вкусная рыба с нежным жирным мясом, потому любое блюдо из него-деликатес априори. Рецепт простой, но чертовски вкусный. Читать подробнее . ...

2019-08-02 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Карри с тыквой и кальмарами. Индийская кухня'

Сегодня мы обратимся к индийской кухне. Конечно, я приготовил адаптированный европейский вариант, "ноу спайси" так сказать. Это вольная интерпретация блюд индийской кухни. В любом случае, карри с тыквой и кальмарами-это яркое, ароматное и вкусное блюдо. Основная сложность-наличие целого ряда разнообразных специй. Читать подробнее . ...

2019-08-01 09:00:50 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с апельсинами и свеклой'

Сегодня мы готовим легкий салат с апельсинами и свеклой. Кое-кто в ультимативном порядке потребовал мясо в этмо салате, поэтому я использовал карбонад. Но можно обойтись и без мяса, к примеру, вместо мяса в этом салате хорошо бы смотрелись грецкие орехи. Сочетание апельсинов, свеклы и соуса даёт интересный вкус. Читать подробнее . ...

2019-07-31 09:00:16 + Комментировать

КУЛинария 'Булгур просто. Булгур с сосисками'

Сегодня мы снова готовим блюдо из булгура. Булгур-это такая пропаренная дробленая пшеница твёрдых сортов. В данном случае я объединил булгур с говяжьими сосисками, луком и тыквой. Получилось очень неплохо. Читать подробнее . ...

2019-07-30 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Вкусная тыква в духовке.Фаршированная тыква в духовке'

Сегодня мы приготовим вкусную тыкву в духовке. Мы будем запекать тыкву целиком. Рецепт простой, сложнее найти подходящую тыкву, чем ее приготовить. Для фарширования тыквы я выбрал треску и гречку. Должно получиться яркое и наивкуснейшее блюдо. Сплошные витамины, польза и наслаждение. Читать подробнее . ...

2019-07-29 09:00:14 + Комментировать

КУЛинария 'Треска в муке на сковороде. Треска с гороховым пюре'

Сегодня мы приготовим филе трески в панировке из ржаной муки. Можно взять филе другой хорошей рыбы. А гарниром сегодня послужит горохово-тыквенное пюре. Тыква снова в деле! Хотя здесь она нужна лишь для веселого цвета пюре. Читать подробнее . ...

2019-07-26 09:00:16 + Комментировать