← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Салат с грибами и курицей'
Сегодня я приготовлю салат с грибами и курицей. Для приготовления салата я использовал консервированные шампиньоны. Положил совсем чуть-чуть куриной грудки, потому как основной упор в салате на рис и шампиньоны. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Суп с нори.Чикен нори суп'
Сегодня мы приготовим суп с нори и курицей. Нори-это морские водоросли. Чаще всего их используют для приготовления суши. Если вдруг у вас нет нори, то можете использовать морскую капусту Читать ещё . ...
КУЛинария 'Жареная тыква с луком и сардельками'
Сегодня мы снова готовим блюдо из тыквы. Тыква-универсальная штука для рецептов. Из неё можно приготовить и первое, и второе, и компот! Всё, что угодно! За окном мерзкая серость, а оранжевая мякоть тыквы радует глаз своим веселым цветом. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Теплый салат с макаронами и колбасками'
Сегодня мы приготовим вкусное сытное блюдо. Что-то в духе тёплого салата из макарон, колбасок и баклажанов с помидорами. Тёплый салат готовится быстро и просто, но выглядит нарядно, а уж вкус просто шикарен. И томатный соус с болгарским перцем и морковкой не оставит никого равнодушным. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Булгур с тыквой и селедкой'
Сегодня мы приготовим очередное блюдо из булгура. Булгур - это такие пропаренные зерна пшеницы твёрдых сортов. Пшеницу пропаривают, а потом дробят. Чем-то похоже по виду на перловку, но это не она. В рецепте использованы чернослив и селедка. Странное сочетание, правда? Читать ещё . ...
КУЛинария 'Лаваш с овощами и сардельками'
Сегодня мы готовим вкусный перекус, состоящий из овощей с говяжьими сардельками и белого соуса в лаваше. При желании можно исключить сардельки или сосиски из рецепта и тогда мы получим неплохое вегетарианское блюдо. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Жареный рис с овощами'
Сегодня мы приготовим простое,но в тоже время очень вкусное блюдо из китайской кухни. Ни один китаец при приготовлении блюда не пострадал, блюдо адаптировано для европейского желудка. Основа блюда-хороший рис и овощи. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Суп с фасолью и сосисками'
Сегодня мы приготовим простенький суп на будни. Основа супа-сосиски и консервированная белая фасоль. Можно взять и красную фасоль, не суть. Консервированная фасоль ускоряет приготовление супа, с сушеной фасолью пришлось бы провозиться ощутимо дольше. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рис с грибами и курицей из пачки'
Вот я и докатился до еды из пакетиков. Обычно я такое не практикую, потому что можно приготовить блюдо из риса самому. Это очень легко и просто. Но в качестве эксперимента я взял упаковку под названием "Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом "Домашние гарниры. Подкупила неплохая цена за упаковку с 2 -4 порциями. Я приготовил сразу 2 порции, но добавил куриную грудку для нажористости Читать ещё . ...
КУЛинария 'Треска с баклажанами под бешамелем'
Сегодня мы приготовим филе трески на баклажанах-гриль под густым соусом бешамель. Блюдо простое, вся сложность в подаче. Филе трески можно заменить на любое хорошее рыбное филе. Бешамель придется сделать очень густым, но обо всём по порядку. Читать ещё . ...