Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Паста карбонара. Рецепт с ветчиной и сливками'

Сегодня мы приготовим всемирно известную пасту карбонару. В классическом рецепте используется бекон, а еще точнее свиные щечки. Но так как свиные щечки у нас под строгим запретом, то я использовал ветчину. Учитывая то, что в современной ветчине есть все что угодно, кроме мяса, этот рецепт можно считать вегетарианским (шучу. Читать подробнее . ...

2019-06-13 09:05:19 + Комментировать

КУЛинария 'Салат из трески с рисом'

Сегодня мы приготовим салат из филе трески, риса, соленых помидоров, болгарского перца на гриле с майонезом (а как же без майонеза, мы же в России. Основная фишка салата в наличии солёных помидоров и болгарского перца с дымком. Тем не менее рецепт простой. Читать подробнее . ...

2019-06-12 09:05:17 + Комментировать

КУЛинария 'Колбаса в томатном соусе с фарфалле и яблоками'

Сегодня мы приготовим вкуснейшие макарошки (фарфалле, они же бабочки, с необычным томатным соусом с копченой колбасой и яблоками. Довольно странное сочетание на первый взгляд, но вкус копчёной колбасы сделает этот соус настоящим деликатесом. Читать подробнее . ...

2019-06-11 09:05:21 + Комментировать

КУЛинария 'Печень в сметанном соусе с орехами и специями'

Сегодня мы приготовим печень с баклажанами, тыквой под сметанным соусом с орехами, специями и зеленью. Очень богатое на ароматику и вкусное блюдо. Я бы даже обозвал всё это тёплым салатом. Рецепт довольно простой, были бы подходящие ингредиенты под рукой. Тыква снова вернулась, а то народ уже забеспокоился куда она пропала. Читать подробнее . ...

2019-06-10 09:05:23 + Комментировать

КУЛинария 'Лаваш с треской'

Сегодня мы готовим вкусный перекус из тонкого лаваша и филе трески. Можно использовать питу вместо лаваша. А вкусный сметанный соус с орехами, зеленью и хмели-сунели придаст нашему блюду пикантный вкус. Рецепт простой, как всегда весь секрет заключается в приготовлении соуса. Читать подробнее . ...

2019-06-07 09:05:20 + Комментировать

КУЛинария 'Перлотто с треской и тыквой. Орзотто'

Сегодня мы приготовим перлотто со щечками трески и сыром фета. Иногда перлотто ошибочно называют орзотто. Это не совсем правильно. Орзотто делают не из перловки, а из небольших макарон" орзо. Но так как название прижилось, то можно использовать и его. Тем более, что орзо у нас днем с огнем в магазинах не сыщешь,а перловки навалом. Рецепт средней сложности. Читать подробнее . ...

2019-06-06 09:05:19 + Комментировать

КУЛинария 'Овощная мусака с баклажанами'

Сегодня мы приготовим некое подобие мусаки. Особенность этой мусаки в том, что здесь нет мяса. Эта мусака целиком и полностью состоит из овощей. Основа мусаки- тыква и баклажаны. И это всё равно вкусно! Потому как бешамель и чеснок что угодно сделают вкусным. Читать подробнее . ...

2019-06-05 09:05:18 + Комментировать

КУЛинария 'Пирог со свеклой'

А как часто вы делаете пироги со свеклой? Понятно. Вот и я тоже слегка недооцениваю свеклу. У меня всё больше тыква. Сегодня пришёл черёд свеклы. Свекла-это всегда полезно и красиво. Я попытаюсь приготовить сладкий пирог из слоеного теста со свеклой. Читать подробнее . ...

2019-06-04 09:05:23 + Комментировать

КУЛинария 'Лагман на итальянский манер'

Сегодня мы немного поиздеваемся над итальянской и среднеазиатской кухней. В магазине я увидел упаковку лапши для лагмана из твердых сортов пшеницы. Мне понравилась интересная форма лапши, производитель тоже внушал доверие. Поэтому я сразу решил, что сделаю блюдо из лагманной лапши, но с закосом в легкую Италию. Читать подробнее . ...

2019-06-03 09:05:18 + Комментировать

КУЛинария 'Лаваш с курицей и тыквой'

Сегодня мы готовим вкусный быстрый перекус. Я взял лаваш-кармаш. Такое название они получили от слова "кармашек. Это такие небольшие полые лепешки типа питы. Внутрь лепешек можно класть начинку. Фишка блюда в соусе из сметаны и сладкой сушеной паприки. Читать подробнее . ...

2019-05-31 09:05:16 + Комментировать