Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Салат с кальмарами и перловкой'

Сегодня мы приготовим вкусный салат с кальмарами, перловкой, зеленым салатом и тыквой. А заодно научимся правильно варить кальмаров для салата, если кто вдруг этого не умеет. Тыква-гриль хорошо впишется в такой салат и украсит его своим ярким цветом. Рецепт простой, но критически важно заиметь хороших и свежих кальмаров. Читать ещё . ...

2020-08-31 09:00:34 + Комментировать

КУЛинария 'Суп с бараньими ребрышками и перловкой'

Сегодня мы сварим вкусный суп с бараньими ребрышками. Конечно, в тематике супов с ребрышками с большим отрывом лидирует гороховый суп с копчеными ребрышками, но у нас запланирован суп с бараньими ребрышками, перловкой и картошкой. Мне не понравились жареные бараньи ребрышки, жир быстро остывает, а на вкус бараний жир-это большое фу. Потому остатки бараньих ребрышек я пустил на суп. А вот суп получился шикарным. Вкусный, наваристый и густой суп из ребрышек. Читать ещё . ...

2020-08-28 09:01:34 + Комментировать

КУЛинария 'Рецепт салата Цезарь как в ресторане и даже лучше'

Сегодня мы приготовим салат "Цезарь" с правильным анчоусным соусом. Можно использовать куриную грудку (этот рецепт я как-нибудь покажу, семгу или креветки. Но я как всегда выпендрился и сделал салат "Цезарь" с филе палтуса. Это очень вкусный салат, он может легко украсить праздничный стол. Весь секрет салата в заправке и анчоусах. Читать ещё . ...

2020-08-27 09:00:35 + Комментировать

КУЛинария 'Салат свекла и горох'

Сегодня мы приготовим простой салат из вареной свеклы. Традиционно я использую готовую вареную свеклу в вакууме. Это уже полностью готовая почищенная и даже иногда порезанная кубиками или соломкой свекла, ее можно сразу использовать без лишней возни и ненужной грязи. Очень удобно и недорого! Особенность салата в том, что мы соединим свеклу, творог, орехи, чеснок и зеленый горошек. Никакого майонеза! Только растительное масло! Читать ещё . ...

2020-08-26 09:00:25 + Комментировать

КУЛинария 'Рецепт приготовления форели в духовке'

Сегодня мы приготовим вкусную форель в духовке. Я планирую запекать форель целиком, удалю лишь голову, хвост и внутренности. Голова и хвост пойдут на уху, не дадим пропасть ценному белковому продукту. Для запекания я использовал специальную глиняную посуду "ладку" для запекания рыбы. Очень удобная штука для запекания рыбы родом из поморских деревень в Архангельской области. Рецепт простейший. Нужна лишь хорошая красная рыба. Читать ещё . ...

2020-08-25 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Салат с вешенками рецепт'

Сегодня мы приготовим простой, но очень вкусный зелёный салат с вешенками, рукколой и пекинской капустой. Вешенки-недорогие, доступные грибы. Они продаются во многих магазинах. Но не все знают что можно приготовить из вешенок, а потому игнорируют их. А зря! Я подавал этот салат как гарнир к рыбе. Читать ещё . ...

2020-08-24 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Как вкусно приготовить фунчозу'

Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из лапши фунчозы. В этот раз мы готовим фунчозу с овощами, грибами шиитаке и соусом терияки. Очень вкусное и простое блюдо при наличии некоторых специфических ингредиентов. Но шиитаке можно заменить вешенками, да и терияки можно сделать самим, был бы соевый соус, растительное масло,мед,винный уксус и крахмал под рукой. Читать ещё . ...

2020-08-21 09:00:19 + Комментировать

КУЛинария 'Простой и вкусный салат с куриной печенью'

Данный салат имеет две вариации. Можно приготовить этот зеленый салат с кусками брынзы и помидорами, и это будет салат для тех, кто не любит мясные продукты. А второй вариант салата включает куриную печень с кунжутом. Выбирать вам! Это очень простой, вкусный и эффектный салат. Читать ещё . ...

2020-08-20 09:00:44 + Комментировать

КУЛинария 'Рыбный суп с макаронами'

Сегодня мы приготовим рыбный суп из камбалы и палтуса. После филетирования рыбы у меня остались хребты с остатками мяса, плавники и т.д. Дабы не выкидывать ценный белковый продукт я приготовлю рыбный суп с макаронами из этих остатков. Я сделал острый суп, но острота супа-на ваше усмотрение. При приготовлении супа использовались цельнозерновые макароны коричневого цвета. Читать ещё . ...

2020-08-19 09:00:28 + Комментировать

КУЛинария 'Рецепт вкусной камбалы с брокколи на сковороде'

Сегодня мы приготовим филе камбалы на сковороде. В этот раз мне попалась мелкая камбалка, но я все равно срезал филе и приготовил из камбалы 2 блюда : камбалу с брокколи и рыбный суп. Брокколи мы будем подавать с сухарным сливочным соусом, а камбалу пожарим в соусе терияки. Читать ещё . ...

2020-08-18 09:00:17 + Комментировать