← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Запеченная картошка фаршированная кальмарами и сыром'
Сегодня мы приготовим шикарнейшее блюдо из картошки. Мы будем запекать картошку целиком в духовке. А ещё мы немного нафаршируем картошку кальмарами в сливочном соусе и щедро сдобрим тёртым сыром. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Перловка с куриной грудкой в томате и сливках'
Сегодня мы приготовим очередное вкусное блюдо из перловки. Предварительно мы замочим перловку на ночь в воде. Я внесу немного экзотики в блюдо и добавлю масалу, зеленый кардамон, корицу и прочие специи в рецепт. Восточные специи оживят даже любое, казалось бы, скучное блюдо. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Домашний рецепт скумбрии пряного посола'
Сегодня мы приготовим вкуснейшую домашнюю скумбрию пряного посола. Ничего сложного в рецепте нет. Нужна лишь хорошая, крупная, замороженная скумбрия, каменная соль да небольшой набор специй. Существует много вариантов засолки скумбрии.Я буду делать сухой засол тушки скумбрии, предварительно удалив голову, плавники и кишки. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат огурец укроп лук'
Сегодня мы приготовим маринованный салат из свежих огурцов, репчатого лука и укропа. Я немного замариную салат в смеси растительного масла, бальзамического уксуса, сахара и соли. Такой салат можно употреблять уже через пару часов, но я бы дал ему постоять ночь в холодильнике, так огурцы станут нежнее, а лук утратит резкость во вкусе. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Суп рамен домашний'
Сегодня мы приготовим корейский суп с лапшой рамен. Хотя подобные супы есть и в Японии. У меня усредненный домашний вариант рамена. Классический рамен гораздо сложнее в приготовлении. Основа супа-соленая соевая паста и лапша рамен. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с печенью и вермишелью'
Сегодня мы приготовим довольно необычный салат с вареной куриной печенью, зеленым горошком и вермишелью. Я взял вареную вермишель из твердых сортов пшеницы, но можно использовать и горячо любимый в народе "доширак" и прочую лапшу быстрого приготовления. Ее даже можно не варить. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с куриной печенью и апельсинами'
Салат с куриной печенью и апельсинами-очень нежное и деликатесное блюдо. Этот тёплый салат порадует любителей вкусной и полезной еды. Нежная куриная печень в соусе терияки, свежая пекинская капуста и красные апельсины. Настоящая вкусняшка! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рецепт вкусного шашлыка в духовке на шпажках'
Конечно, шашлык на шампурах, приготовленный мангале, на углях, всегда вкуснее. Особенно хорош шашлык на природе, на свежем воздухе. Но не всегда природа с шашлыком доступны, поэтому иногда в виде исключения из правил можно сделать шашлык и в духовке. Я использую для приготовления шашлыка деревянные шпажки и верхний гриль в электрической духовке. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат под шашлык'
Сегодня мы приготовим свежий лёгкий салат под шашлык. Это простой зеленый салат с легкой заправкой из растительного масла и лимонного сока. Я готовил такой салат под шашлык. Зеленый освежающий салат замечательно вписался в мясную компанию. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат с авокадо и шампиньонами'
Сегодня мы приготовим простой, но очень вкусный салат из авокадо, вареного нута, жареных шампиньонов терияки и пекинской капусты. Шампиньоны в соусе терияки-главный ингредиент салата. Его заменить нельзя. Все остальное можно варьировать по своему вкусу. Рецепт простой, но есть нюансы. Читать ещё . ...