← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Что приготовить из черного и белого риса'
Сегодня мы приготовим жареный рис. Я взял белый и черный рис. Эта смесь всегда красиво смотрится. Мы будем жарить рис с овощами, грибами шиитаке и соевой спаржей. Очень вкусное ароматное блюдо в паназиатском стиле. Рецепт простой, но понадобятся специфические ингредиенты. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рецепт запеканки из картофельного пюре'
Сегодня мы готовим аппетитную запеканку из картофельного пюре и сарделек. Очень сытное и вкусное блюдо, а яичная смесь даст запеканке из картофельного пюре красивую зажаристую корочку. Ещё одно блюдо из народно любимой картошки. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Лазанья с баклажанами'
Сегодня мы приготовим овощную лазанью с баклажанами и грибами. Будем использовать готовые сухие листы лазаньи. Их прелесть в том, что они не требуют предварительной варки. Это очень удобно! Сочетание теста, бешамеля и баклажанов с грибами и чесноком- это всегда очень вкусно и сытно! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Филе палтуса в соевой пасте на сковороде'
Сегодня мы приготовим нежное филе палтуса. Фишка рецепта в том что мы используем корейскую соевую пасту. Соевая паста-популярная азиатская тема для приготовления супов и маринадов. Вот и мы предварительно слегка замаринуем филе палтуса на шкуре в соевой пасте. Палтус-деликатная рыба и не нуждается в мариновании, всё это нужно лишь для богатства вкуса. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат из вареной моркови с пекинской капустой'
Сегодня мы приготовим вкусный овощной салат из пекинской капусты, припущенной моркови, рукколы и свежих огурцов. Кстати, при желании вместо свежих огурцов можно положить и солёные\маринованные. Такой салат можно использовать и как гарнир, я использовал его как гарнир к рыбе. Салат подойдёт веганам и вегетарианцам. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Груша в тесте по-французски'
Сегодня мы приготовим старый французский рецепт. Перед нами- груша с корицей и сахаром в тесте! Я решил использовать готовое слоеное дрожжевое тесто из магазина, так быстрее и так удобнее, меньше возни с приготовлением своего теста. Получилось очень вкусное и пикантное сочетание. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рецепт салата с индейкой'
Сегодня мы приготовим вкусный и полезный салат из молодой капусты, моркови, апельсина и индейки. Сплошные витамины! А ещё мы пожарим куски грудки индейки во вкусном рисовом соусе! Это теперь моя новая фишка! Соус из рисового сусла, сладкий и ароматный. Шикарная вещь для маринадов и жарки. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Филе окуня с зеленой гречкой и морковными чипсами'
Сегодня мы готовим интересное блюдо. Филе морского окуня в панировке в рисовом соусе с имбирем и зеленая гречка с морковными чипсами. Заодно узнаем как приготовить вкусный гарнир из зеленой гречки. Зеленая гречка отличается по вкусу и цвету от привычной нам гречки. Это "живая" гречка и ее даже можно проращивать. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Рецепт печеной картошки с балтийской килькой'
Сегодня мы приготовим печеную картошку в мундире с балтийской килькой пряного посола и корейской морковью. Я взял готовую кильку пряного посола, но можно приготовить такую кильку и самим. Я уже готовил салаку, тут ровно такая же аналогия. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Как приготовить корейскую морковь'
Сегодня мы приготовим домашнюю корейскую морковь. Нам понадобятся хорошая крупная морковь, специальная тёрка для корейской моркови, немного хорошего растительного масла и готовая заправка. Конечно, можно сделать заправку и самим, но я поленился и купил в магазине готовую заправку для корейской моркови. Это недорогое удовольствие экономит кучу времени, да и вкус специй уже сбалансирован. Читать ещё . ...