← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Куриная печень с мандаринами по-японски'
Сегодня мы приготовим куриную печень с мандаринами в японском стиле. Надо понимать, что рецепт адаптирован под европейцев. Это такой фьюжн, все японцы живы и здоровы! Рецепт не самый сложный, а мандарины сделают блюдо ярким и праздничным. Куриная печень нежна и вкусна во всех своих проявлениях! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Буженина в духовке рецепт приготовления'
Сегодня мы будем готовить буженину в духовке. Понадобится фольга, много специй и чеснока и . терпение. Потому как этот рецепт приготовления буженины в фольге в духовке отнимает много времени. Но оно того стоит! Хватит покупать колбасы непонятного качества. Мы сделаем своё домашнее, вкусное мясо! Буженина хороша как в горячем виде, так и в холодном как мясная закуска. Я буду подавать буженину с картофелем "по-деревенски" и огуречным салатом. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Японский салат с макаронами'
Сегодня мы приготовим необычный салат из современной японской кухни ёсёку. Блюдо европейской кухни с лёгкими азиатскими нотками. Неплохая закуска! В барах Японии примерно такие закуски подают к пиву, но может быть и нет.в Японии мы ещё не были. Вкусно, сытно и интересно! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Суп из вешенок с форелью'
Сегодня мы приготовим острый суп с грибами вешенками, форелью и овощами. После разделки форели осталось много запчастей, вот они и пойдут на суп в качестве белковой составляющей. Вешенки хороши и в супе тоже! Вешенки-доступные грибы, их можно найти во многих магазинах. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Скумбрия со свеклой салат'
Сегодня мы приготовим пикантный салат-закуску из домашней скумбрии пряного посола и варёной (печёной) свеклы. В данном случае при засолке скумбрии я положил больше сахара, чем соли, соли взял поменьше. Рецепт простой, а итоговый результат порадует ярким вкусом. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат из редьки дайкон'
Сегодня мы приготовим простейший салат из редьки дайкон. Сейчас дайкон встречается в овощных отделах супермаркетов. Но что можно приготовить из дайкона? С чем и как кего едят? Дайкон-это такая вытянутая редька, широко используемая в азиатской кухне. "Дайкон" с японского переводится как "большой корень. Дайкон - не такой термоядерный, как наша обычная редька, в нём нет горчичных масел. Потому дайкон в свежем виде особенно хорош для витаминных салатов. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Вешенки с макаронами'
Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из грибов вешенок. Вешенки-очень нежные, вкусные грибы. Они хорошо смотрятся в блюдах азиатской кухни. Но и с макаронами вешенки чувствуют себя прекрасно! В этот раз я взял цельнозерновые макароны коричневого цвета, говорят, они полезнее. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Салат из огурцов со сметаной и сахаром'
Сегодня мы приготовим вкусный салат из свежих огурцов со сметаной, сахаром и яблочным уксусом. Это старый рецепт, который я слегка доработал. Для салата желательно брать длинные "водянистые" пластинчатые огурцы. Очень простой и быстрый рецепт. Огурцы просто созданы для салатов и закусок! Читать ещё . ...
КУЛинария 'Пудэчиге корейский суп'
Сегодня мы приготовим необычный деревенский корейский суп пудэчиге ( пудэ чиге. Это сытный, острый суп с ветчиной, сосисками, плавленым сыром, лапшой рамен, фасолью, соевыми ростками на говяжьем бульоне с многочисленными специями. Я использовал корейский бульонный концентрат-основу для приготовления супа. Но можно сделать бульон и самим. Читать ещё . ...
КУЛинария 'Самый простой салат из кабачков'
Сегодня мы приготовим простой салат из свежих огурцов и кабачков, запеченных в духовке. Старая классика в новой обработке. Это очень вкусный и быстрый витаминный салат. Сочетание кабачков, репчатого лука и огурцов с майонезом делают вкус салата пикантным и аппетитным. Читать ещё . ...