Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Буженина, запеченная в рукаве


Доброго всем дня! Сегодня мы приготовим буженину из свинины. Отличное блюдо, вкусное, съедается быстро, а главное – нравится всем!

Буженина, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

- свинина (шея, карбонат) – ок. 1,5 кг.;

- 1 морковь;

- 6 зубчиков чеснока;

-  соль, черный перец горошком, молотый черный перец, хмели-сунели.

Буженину можно натереть со всех сторон пропущенным через пресс чесноком (+специи).

1. Морковь нарезаем крупной соломкой. Зубчики чеснока разрезаем пополам.

2. В мясе делаем проколы ножом, и эти места начинаем нашпиговывать морковью, чесноком, черным перцем горошком.

3. Затем натираем свинину со всех сторон солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунели.

4. Перекладываем кусок мяса в рукав для запекания, делаем в рукаве несколько проколов.  Отправляем  в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

5.  Мясо можно также запекать в фольге, и образовавшимся соком периодически поливать свинину. Через 1,5 часа наша буженина готова.


Приятного всем аппетита и весеннего настроения!

Наши рецепты вы всегда найдете на сайте www.prokuhnu.ru.


В избранное