← Сентябрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
5
|
7
|
8
|
||
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
24
|
25
|
29
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Йогуртовые вафли
Ингредиенты: Йогурт (классический, фруктовый) - 375 гр Мука в/с - 150 гр Масло сливочное - 100 гр Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Рецепт приготовления: Яйца взбить с солью. Добавить йогурт, разрыхлитель, соду, влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и замесить жидкое тесто. Выпекать вафли в разогретой электровафельнице. Приятного чаепития! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Паста с кабачками
Ингредиенты: для постного блюда исключить сыр и сливочное масло Паста (макароны) - 250-500 гр Кабачки молодые - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук красный - 1шт. Чеснок - 2 зубчика Помидор - 3 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 гр Сыр твердый - 100 гр Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Кабачки вымыть и нарезать полукружиями. Лук и чеснок нарезать произвольно. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масел. Добавить лук, кабачки и обжаривать 15 минут. Помидоры вымыть и наре...