Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Паста с кабачками


Ингредиенты:

для постного блюда исключить сыр и сливочное масло

  • Паста (макароны) — 250-500 гр
  • Кабачки молодые — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук красный — 1шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидор — 3 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

P1050318

Кабачки вымыть и нарезать полукружиями.

P1050319

Лук и чеснок нарезать произвольно.

лук красный полукольцами 2

На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масел. Добавить лук, кабачки и обжаривать 15 минут.

P1050320

Помидоры вымыть и нарезать дольками.

P1050323

Добавить томаты в сковороду и готовить еще 5 минут.

P1050324

Пасту отварить.до готовности, воду слить. Положить пасту в сковороду присыпать тертым сыром и перемешать.

P1050325

Прогреть еще 5 минут и можно подавать к столу.

_DSC0353

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное