Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заливное из рыбы с желатином и овощами



Заливное из рыбы с желатином и овощами
2019-02-07 23:27 Любовь
Рецепт заливного из рыбы Заливное из рыбы с желатином, рецепт которого вы видите ниже, это красивое праздничное блюдо, очень эффектное, вкусное и даже изысканное. Оно очень подходит как для романтического ужина на двоих, так и для более широкого застолья. Для романтического ужина, который с заливным из рыбы будет легким и приятным, можно подготовить это блюдо порционно, украсив яркими овощами: зеленым горошком, морковью, зеленью, лимоном. А для большого застолья можно сделать заливное в виде целой рыбины, также украсив его овощами – смотрится суперэффектно! Поскольку заливная рыба с желатином – блюдо нерядовое, для его приготовления лучше выбрать дорогую, красивую рыбу с минимальным количеством косточек. Это, конечно, в первую очередь, лосось. Также хорош сом. Горбуша – очень вкусная рыба, а с добавлением зеленого горошка, моркови, лимонных долек и листьев кориандра, в окружении густого желе, она будет настоящим украшением стола. Стоит приготовить заливное с лососем в маленьких формочках, тогда каждый из гостей будет иметь свою порцию. Я опишу именно такой рецепт – на две порции. Если же вы будете готовить целую рыбину – увеличьте количество ингредиентов пропорционально весу рыбы.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное