Кролик, запеченный в рукаве в духовке
2018-09-15 23:27 Людмила
Сегодня у меня на обед кролик в духовке в рукаве для запекания. Совсем недавно я готовила кролика тушеного в мультиварке, а сегодня решила запечь. Как по мне, кролика лучше всего готовить именно в духовке, ведь помимо того, что он получается очень мягким, тающим во рту, блюдо наполняет весь дом необыкновенным ароматом. И готовка доставляет минимум хлопот.
Идея с рукавом для приготовления этого блюда у меня возникла сразу, ведь мясо жесткое, и долго с ним возиться вовсе не охота, а мясо в рукаве готовиться очень быстро и всегда нежное, сочное и мягкое.
Рукав для запекания пригодиться и тогда, когда нужно приготовить «два в одном», именно так я готовила мясо с картошкой, куриное филе с овощами, свинину с аджикой, буженину и, конечно же, курочку. Итак, приступим.