Кабачки фаршированные мясным фаршем запеченные в духовке под сыром
2018-09-08 00:56 Людмила
Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке, рецепт которых вы видите ниже, немного отличаются от традиционных фаршированных кабачков. Моя мама обычно готовила кабачки в духовке, набивая их говяжьим фаршем с рисом. Но сегодня времена поменялись: мы хотим есть низкокалорийную еду, а не сытную, как во времена моего детства. Поэтому я попробовала приготовить фаршированные кабачки с фаршем и овощами.
В общем, они получились такими же вкусными, как и с рисом, но немного менее калорийными и более полезными, поскольку содержат меньше крахмала, а больше свежих овощей. Как дополнение к овощам и фаршу я использовала сыр, так что голодными это блюдо вас не оставит, но часть углеводов в нем заменена белками.
Быстрые слойки с сыром и чесноком
2018-09-08 15:54 Людмила
Слойки из готового слоеного теста с сыром, чесноком, зеленью и специями, испеченные в духовке, свежие, ароматные и хрустящие – это очень вкусная закуска, которую можно подать гостям с томатным соусом или пивом, либо же угостить семью вечером у телевизора.
Поверите ли вы, что это шикарное угощение можно приготовить всего за полчаса? Для этого понадобится купить (или приготовить самостоятельно заранее) готовое слоеное тесто. А остальное – дело техники, так сказать: быстро, вкусно и просто!
Кстати, похожие рулетики с ветчиной из слоеного теста можно приготовить и в мультиварке.