Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусная пшеничная каша на гарнир



Вкусная пшеничная каша на гарнир
2018-09-10 14:23 Александра
Каша пшеничная в мультиварке на воде Каша пшеничная в мультиварке на воде - отличный гарнир, наряду с отварным рисом или макаронами. С давних времен на Руси зерно пшеницы считалось символом достатка и изобилия. Даже двести лет назад пшеничная каша пользовалась уважением и стояла на каждом столе. Но в наше время почему-то ее популярность снизилась, мы охотнее готовим нашим детям картофельное пюре или макароны. А зря! В пшеничной крупе содержатся незаменимые аминокислоты и жиры, а так же клетчатка и микроэлементы. Для детворы пшеничная крупа очень полезна. Давайте приготовим пшеничную кашу в мультиварке! Кстати одновременно с ней, можно приготовить куриные крылья или котлеты на пару! Два в одном - экономия времени и сил!

Прочитать рецепт полностью »



Макароны в мультиварке с заправкой из лука с морковью
2018-09-11 09:54 Людмила
Макароны в мультиварке с морковно-луковой заправкой Не знаете, как варить макароны в мультиварке на гарнир? Сегодня поделюсь своим любимым рецептом приготовления макарон: отварные рожки, заправленные луком с морковью. Макароны - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Существует множество видов макарон: рожки, ракушки, вермишель, лапша и, собственно, макароны. На мой вкус, рожки - один из лучших видов. Я не люблю всевозможные "спиральки" и "бабочки", по мне лучше всего ракушки, рожки и перья. Еще когда-то в детстве нам готовили настоящие макароны - такие длинные полые трубочки, я давно их не видела в продаже. Сегодня предлагаю приготовить рожки в мультиварке. Они подойдут к любому мясу или курице, особенно вкусными будут с котлетами. А чтобы блюдо не получилось скучным, разнообразим его несложной заправкой из лука и моркови.

Прочитать рецепт полностью »



Венгерский грибной суп из шампиньонов со сливками
2018-09-11 21:14 Людмила
Грибной суп в мультиварке из свежих грибов Суп грибной из шампиньонов, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, относится к венгерской кухне. Это густой мясной и грибной бульон, в который не кладут других овощей, кроме грибов, лука и моркови. В отличие от наших супов, которые готовятся, как правило, с картошкой, крупами, другими овощами, венгерский суп имеет потрясающий грибной запах, не перебиваемый запахом других компонентов. Если добавить в суп еще немного муки, его можно сгустить настолько, чтобы подавать в качестве соуса. Я использую для этого супа свои любимые белые шампиньоны, также можно использовать и августовские шампиньоны (с коричневыми шляпками). Но, конечно, ничто не сравнится с супом, сваренным из лесных белых грибов или маслят.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное