← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Батон фаршированный шпротами
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Батон фаршированный шпротами На этот раз из самых обычных продуктов получился батон, фаршированный шпротами. Удобен он тем, что можно приготовить его с вечера, а утром останется только достать из холодильника и нарезать на пластики. Такой рыбный батон должен понравится любителям бутербродов на завтрак . Пропорции продуктов привожу примерно. Все можно ложить по своему вкусу. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Форель запеченная с овощами
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Форель запеченная с овощами Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с собой на пикник , в дорогу, а можно и на стол подать гостям, если приготовить небольшими порциями. Точных пропорций здесь нет. Берите все по своему вкусу и желанию. Овощи так же можно использовать любые. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Рулет с маком
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рулет с маком Рулет с маком можно приготовить из бисквитного теста , но я обычно готовлю его из дрожжевого . Причем, предпочитаю выпекать не один большой рулет, который потом надо будет резать на кусочки, а несколько маленьких, как большие булочки, что бы каждый мог съесть такой целый рулетик. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Как выбрать фритюрницу
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как выбрать фритюрницу Основное при покупке фритюрницы - четко разграничить такие параметры как <максимально допустимый вес (объем) сырых продуктов> и <емкость чаши для масла. Относительно масла работает правило: чем меньше, тем лучше. Касательно продуктов все наоборот. Как правило, стандартный максимальный объем чаши для масла составляет 2.2 литра, реже - более 3х литров. Оптимальным объемом вмещаемых продуктов...
Квашеная свекла
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Квашеная свекла Это еще один рецепт заготовки свеклы впрок. Квашеная свекла становится менее жесткой, и имеет кисло-сладкий вкус. Рассол после ее приготовления используют для борщей и окрошек в качестве кваса. Лучше всего, использовать темно-красные корнеплоды, среднего и мелкого размера. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Свиная рулька запеченная в духовке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Свиная рулька запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке, получается мягкой и сочной, если ее заранее замариновать и запечь в фольге или рукаве для запекания. Если же времени для маринования нет, и есть вероятность, что свинина жесткая, рульку лучше предварительно отварить в воде, а уже потом подрумянить в духовке. Из готовой рульки можно приготовить отличный рулет, заменив им колбасу для бутерброд...
Суп из красной чечевицы
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы готовят с различными приправами и специями . Изменяя их, можно получить совершенно разные вкусы одного и того же блюда. Так что, если какой-то из компонентов супа вам не придется по вкусу, можете смело исключать его и заменять на что-нибудь другое. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Фрикасе из курицы
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фрикасе из курицы Из этого количества продуктов получится 2-3 порции фрикасе из курицы. Готовить его можно не только из грудок, но и из целого цыпленка и других его частей. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...