← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Бланманже
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Бланманже В старину бланманже готовили на основе коровьего или миндального молока с добавлением рисовой муки, картофельного или кукурузного крахмала, сахара и мускатного ореха. Современные рецепты бланманже, для улучшения внешнего вида блюда, в своем составе имеют желатин. Десерт получается более плотным и держит форму. Кроме того, в него можно добавлять по своему вкусу орехи, ваниль, какао, цукаты, шоколад , тв...
Вареники с творогом
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Вареники с творогом Домашние вареники с творогом хороши тем, что их можно приготовить, в отличие от магазинных, сладкими, очень сладкими и совсем не сладкими. То же самое относится и к жирности творога. Ее тоже можно сделать любой. Я люблю сладкие вареники, и поэтому, когда есть время, готовлю не ленивые , а вот такие. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Тыквенный кекс
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Тыквенный кекс Тыквенный кекс можно приготовить, используя сырую тыкву, а можно, из нее приготовить сначала пюре, а затем замешивать тесто для кекса. Пюре из тыквы готовится так же, как для молочной тыквенной каши . Ее очищают, режут на кусочки и варят в кипящей воде до готовности. Воду сливают, а тыкву толкут толкушкой. Сырую тыкву, просто, натирают на средней терке и добавляют в тесто. Попробуйте оба варианта,...
Худеем правильно
Песочный пирог с вареньем
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Песочный пирог с вареньем Нет ничего проще, чем приготовить песочный пирог с вареньем. Но, как и песочно-творожный пирог , и песочное печенье в шоколаде или с арахисом - это очень вкусная выпечка к чаю. Тесто готовится очень легко и быстро, а домашнее варенье, имеющиеся, как правило, у всех, послужит прекрасной начинкой для него. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Яблочные оладьи
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Яблочные оладьи Получаются яблочные оладьи нежными и вкусными, с ароматом корицы и ванили. Как и в другие оладьи , в них не следует класть много муки. А переворачивать надо аккуратно, что бы не сломать, ведь, они менее плотные, чем оладьи на кефире или молоке. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...