Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Засолка грибов


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Засолка грибов

как солить грибы, засолка грибов в домашних условиях

Засолка грибов, как сушка, маринование и заморозка, является одним из способов их заготовки на зиму. Для засолки, из трубчатых грибов, используют молодые белые, подосиновики, подберезовики, маслята, из пластинчатых - опенки осенние, рыжики, волнушки, грузди, белянки.

Подробнее...

Сушка грибов

сушка грибов в домашних условиях

Сушка грибов - один из способов заготовки грибов на зиму. В сушеном виде они могут храниться несколько лет, не теряя своих полезных свойств, вкуса и аромата.

Подробнее...

Заморозка грибов

заморозка грибов в домашних условиях

Заморозка грибов - очень удобный способ их заготовки на зиму. В отличие от купленных в магазине, они уже полностью подготовлены к варке, жарке или тушению. Нет необходимости размораживать и промывать их. Правда, для этого приходится потрудиться в грибную пору. Но, оно того стоит! Аромат и вкус лесных грибов не сравнится с выращенными промышленным способом, и все блюда с ними получаются настоящими деликатесами. Главное, не заготовить несъедобные грибы.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное