Сациви - это холодная закуска из кусочков чего-либо в ореховом соусе. В качестве кусочков может быть рыба, мясо или утка, но, чаще всего, используется индейка или курица. Готовить блюдо лучше накануне и дать настояться ему всю ночь. Тогда, пропитавшись ореховым соусом, оно получится сочным и нежным. Точных пропорций не даю, так как надо самому определить, сколько вам понадобится соуса для выбранной птицы и приправы добавлять на свой вкус.
Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать курицу - картофель, блины, разнообразные овощи, свинина и даже финики. В наше время можно приготовить все, что пожелает душа, но курица, фаршированная рисом и яблоками, которую мама готовила в духовке по праздникам, почему-то и сейчас кажется самой вкусной из всего этого разнообразия. Главное здесь, подобрать любимые вами приправы, сварить хороший, рассыпчатый рис и приобрести упитанную птицу.
Салат гранатовый браслет не только очень вкусен, как и многие салаты с майонезом, но и имеет оригинальный внешний вид, что позволяет без сомнения отправить его на праздничный стол.