Баклажановые сэндвичи нашему сайту прислала Ирина, и я их уже опробовала на своем семействе. При запекании сэндвичей из духовки разносился аромат подкопченной докторской колбаски и запекаемого чеснока, который, по словам домашних, напоминал запах готовящегося шашлыка. Получилось сочно, вкусно. Спасибо Ирине за рецепт.
Количество продуктов, входящих в состав этого рецепта, зависит от вашего желания, от аппетита, количества едоков, и от размера противня в Вашей духовки.
Такие сэндвичи можно подавать с любым гарниром, а так же они могут быть отличной закуской к спиртным напиткам, и лёгким перекусом перед вечерним чаем, или перед утренним кофе в турке. Одинаково вкусны как в холодном, так и в горячем виде.