← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseokulinarii.ru/
Открыта:
15-02-2012
Все что надо знать про кухонную утварь, правила в кулинарии и интересные рецепты, напитки.
Статистика
0 за неделю
Искусство кулинарии Маленькие хитрости для супов
Супы. Чтобы супы были более вкусными, в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Пучок удаляют по окончании варки супов. Пряности и соль кладут в конце варки. Картофельные супы нужно приготовлять не задолго до их употребления, так как при хранении в них быстро разрушается витамин С. Готовые супы хорошо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа, петрушки и зеленым луком. Это увеличивает в супах содержание витамина С. В куриный бульон не кладут ни сельдерей, ни л...
Искусство кулинарии Густые супы
Густые супы. Эти супы с кусочками овощей и зелени очень вкусны, хотя состоят из самых простых ингредиентов. Добавление круп и бобовых превращают скромный овощной суп в блюдо, годное и для ужина: он настолько густой и сытный, что вполне может заменить мясное блюдо. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Искусство кулинарии
Куриные шашлычки с кунжутом Print recipe Print with main photo Print text only Порций: 24 Подготовка: 30 minutes Время варки: 7 minutes Общее время: 37 minutes Источник: Snack , Закуска Регион: Russian Ингридиенты 1 кусочек имбиря свежего (5см) 1 пучок зеленого лука 1 ст. ложка кинзы (порубленой) 3 ст. ложкаs соевого соуса 1 ст. ложка сухого шерри 1 ст. ложка растительного масла 4 шт.s куриные грудки (без костей и кожи (примерно 750г) соус из кинзы 24 шт.s бамбуковых вертела (15см длиной) 4 ч. ложкиs семян...
Искусство кулинарии
Пирожки. Что это значит? В Испании и Мексике эмпанада (что означает `жареное в тесте) и эмпанадита (маленькая эмпанада) - это слоеные пирожки как со сладкой, так и с острой начинкой. Классическая эмпанада появилась в Галиции и начинается курицей, репчатым луком и острым перцем. Другие типичные начинки - из даров моря или мясного фарша с овощами, травами и пряностями. По форме и размеру пирожки могут быть разными: сзубчатымкраем в Чили и Аргентине или совсем малюсенькими, `на один зуб. Здесь можно оставить ...
Искусство кулинарии
Рецепты. Или сборник рецептов. На этой странице я постепенно буду публиковать рецепты ко всем разделам своего сайта. Если вы знаете и хотите поделится рецептом пишите мне через обратную связь, я обязательно опубликую его и отмечу автора (а так же сайт автора если он у него есть. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Искусство кулинарии
Про суп-пюре. Суп-пюре приготавливают из тех же продуктов, что и заправочные. Для заправочных суповпродукты размельчают кусочками, а для суп-пюре продукты варят на пару или в бульоне до готовности или пропускают в небольшом количестве воды или бульона, затем протирают через сито или мясорубку, но лучше всего измельчать в блендере. Полученную массу разводят бульоном до предусмотренной нормы и заправляют (кроме крупяных супов-пюре) поджаренной пшеничной мукой. Для улучшения вкуса и питательности в супы добав...
Искусство кулинарии
Посуда для бара. Глазами мы тоже пьем. Для фантазийных коктейлей следует подобрать бокалы соответствующего вида. Но не беспокойтесь - вам не стоит покупать все сказанные бокалы. Для начало попробуйте обойтись посудой, которая имеется в вашем хозяйстве. Свою коллекцию бокалов пополняйте постепенно. Для маленького домашнего бара будет вполне достаточно 6-8 различных видов бокалов. Несколько слов об уходе за стеклом: бокалы лучше всего споласкивать сразу же, особенно в тех случаях, когда в коктейли входили та...
Искусство кулинарии
Тосты для паштетов и паст. Лучше всего подавать паштеты и пасты на тостах. Далее все приведенные рецепты тостов надо поджарить при температуре 190С. Треугольники мельбы. Тосты названы так по имени австралийской певицы начала ХХ века Нелли Мельба. На них можно намазывать изысканные паштеты и пасты. Срежьте корочку с очень тонких кусков белого хлеба, затем разрежьте их пополам по диагонали. Пеките в духовке с двух сторон 15 минут или до тех пор, пока кусочки хлеба не станут хрустящими. Тосты с чесноком. Очен...
Искусство кулинарии
Прозрачные супы. Прозрачные супы могут быть легкими или густыми с кусочками нежного мяса и овощей. `Суп из курицы по-римски' сварен на ароматном бульоне из курицы и овощей. Особый вкус ему придают лимонный сок, кинза и кусочки тортильи. Если по рецепту требуется крепкий бульон, вы можете сэкономить время, воспользовавшись бульонным кубиком или пакетиком с уже готовым бульоном. Но домашний бульон все же вкуснее. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Искусство кулинарии
Шашлык для вечеринок. Нежные кусочки курицы, мяса или даров моря, вкусно приправленные и нанизанные на бамбуковые вертела, идеальны для вечеринки или фуршета. Куриные шашлычки с кунжутом Print recipe Порций: 24 Подготовка: 30 minutes Время варки: 7 minutes Общее время: 37 minutes Источник: Snack , Закуска Регион: Russian Ингридиенты 1 кусочек имбиря свежего (5см) 1 пучок зеленого лука 1 ст. ложка кинзы (порубленой) 3 ст. ложкаs соевого соуса 1 ст. ложка сухого шерри 1 ст. ложка растительного масла 4 шт.s к...