Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии


Тосты для паштетов и паст.

Лучше всего подавать паштеты и пасты на тостах. Далее все приведенные рецепты тостов надо поджарить при температуре 190С.

Треугольники мельбы.Тосты названы так по имени австралийской певицы начала ХХ века Нелли Мельба. На них можно намазывать изысканные паштеты и пасты. Срежьте корочку с очень тонких кусков белого хлеба, затем разрежьте их пополам по диагонали. Пеките в духовке с двух сторон 15 минут или до тех пор, пока кусочки хлеба не станут хрустящими.

Тосты с чесноком.Очень вкусны с мясными паштетами и пастами. Нарежьте хлеб тонкими кусочками и пеките в духовке с двух сторон 10 минут. Очистите зубчик чеснока, разрежьте его пополам и немедленно натрите им одну сторону теплого тоста.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное