Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

  Все выпуски  

Искусство кулинарии


Шашлык для вечеринок.

Нежные кусочки курицы, мяса или даров моря, вкусно приправленные и нанизанные на бамбуковые вертела, идеальны для вечеринки или фуршета.

 

Куриные шашлычки с кунжутом

Порций: 24
Подготовка: 30 minutes
Время варки: 7 minutes
Общее время: 37 minutes
Источник: Snack, Закуска
Регион: Russian

Ингридиенты

  • 1 кусочек имбиря свежего (5см)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. ложка кинзы (порубленой)
  • 3 ст. ложкаs соевого соуса
  • 1 ст. ложка сухого шерри
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 шт.s куриные грудки (без костей и кожи (примерно 750г))
  • соус из кинзы
  • 24 шт.s бамбуковых вертела (15см длиной)
  • 4 ч. ложкиs семян кунжута
  • веточки кинзы (для украшения)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное