Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство кулинарии

Искусство кулинарии Немного кулинарного юмора

[youtube_sc url"http://www.youtube.com/watch?v=cnjcVeUf3QY&feature=player_detailpage] Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2012-05-30 01:31:40 + Комментировать

Искусство кулинарии

Густые супы. Вареные дары моря или аппетитные кусочки рыбы в пряном ароматном бульоне помогут вам сотворить необычные и вкуснейшие супы - средиземноморский рыбный суп, в основе которого классический провансальский буйабесс, вкус которого изменяется в зависимости от улова в конкретный день, или традиционное гомбо, в основе которого темная подлива из муки и растительного масла, а так же стручки бамии. Для полного удовольствия подавайте с хрустящим хлебом и свежим зеленым салатом. Рецепты -> Здесь можно ос...

2012-03-18 23:13:06 + Комментировать

Искусство кулинарии Суп с мидиями

Заправка `Rouille. Замочите в воде 1 кусочек черствого белого хлеба, без корки и оставьте на 5 минут, выжмите воду. Сделайте в блендере пюре из хлеба, 1-го красного перца (жаренного и освобожденного от кожицы, 1 ст. ложки оливкового масла первого отжима и 1/8 ч. ложки молотого красного перца. Мелко нарубите 1 зубчик чеснока, перетрите его с 1/4 ч. ложки соли. Добавьте в хлебную смесь. Получается 125мл смеси. Суп с мидиями Print recipe Порций: 4 Подготовка: 15 minutes Время варки: 20 minutes Общее время: 35...

2012-03-18 23:03:07 + Комментировать

Искусство кулинарии Минестроне с песто

Суп. Тарелка супа самое полезное и излюбленное блюдо на столе. Минестроне с песто Print recipe Порций: 6 Подготовка: 30 minutes Время варки: 1 hour Общее время: 1 hour, 30 minutes Ингридиенты 2 ст. ложкиs оливкового масла 3 небольшиеs моркови (тонко нарезанных) 2 небольшихs стебля сельдерея (тонко нарезанных) 1 крупная головка репчатого лука (нарезанного кубиками) 60 граммs бекона (нарезанного кубиками) 3 шт.s картофелины (450гр. нарезанные кубиками 1 см) 2 небольшихs кабочка (нарезанных кубиками) 450 грам...

2012-03-16 17:18:00 + Комментировать

Искусство кулинарии Сервировка праздничного стола

Праздничный стол. На праздники, а так же для приема гостей сервируют стол с большим количеством блюд, богаче украшают цветами. При сервировке праздничного стола прежде всего следует подумать о блюдах и порядке их подачи. Стол лучше всего накрыть белоснежной скатертью с такими же салфетками. Посуду подбирают одинаковую, белую, с небольшой гладкой цветной илиукрашенной цветочками окантовка. Ножи, вилки, ложки перед сервировкой стола должны быть вычищеныдо блеска, если ониизготовленыиз нержавеющей стали. Салф...

2012-03-13 00:54:47 + Комментировать

Искусство кулинарии Книги

Книги дляскачивания. Сегодня я вам представляю новую возможность на нашем сайте, скачиваниеэлектронных книг в разных форматах. Книги будут стоить относительно не дорого некоторые совсем бесплатно (0 - 150 руб. К каждой книге будет короткое описание, скриншот,основные назначение книги. Приятного вам скачивания. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2012-03-11 21:56:29 + Комментировать

Искусство кулинарии Сервировка стола

Сервировка стола. В статье `Все о приеме гостей' я частично затронул тему о сервировке стола, но как ни странно этот момент часто упускается в нашем современном обществе. Однако этикет всегда был есть и будет, в общем я сегодня расскажу как правильно сервировать стол. Сервировка обеденного стола. Обычно обед состоит из 2, 3 или 4 блюд. При сервировке стола ставят две тарелки, первую - мелкую, на нее - глубокую тарелку (для супа. Тарелки ставят в 1-2 см от края стола, на одинаковом расстоянии одну от другой...

2012-03-09 21:14:29 + Комментировать

Искусство кулинарии Суп-пюре из помидоров и базилика

Украшение из сметаны. Положите вцентртарелки с супом 1ст. ложку сметаны так, чтобы получилась небольшаяокружность. Попеременно проводите кончиком ножа поперек линии окружности через равные промежутки сначала снаружи к центру, а затем в обратном направлении. В результате у вас получится цветок. Суп-пюре из помидоров и базилика Print recipe Порций: 4 Подготовка: 15 minutes Время варки: 25 minutes Общее время: 40 minutes Ингридиенты 4 шт.s помидоров (крупных, спелых) 1 небольшой пучок базилика 2 ст. ложкиs ра...

2012-03-09 18:50:26 + Комментировать

Искусство кулинарии Суп из грибов и дикого риса

Суп из грибов и дикого риса Print recipe Порций: 8 Подготовка: 1 hour Время варки: 45 minutes Общее время: 1 hour, 45 minutes Ингридиенты 100 граммs дикого риса 15 граммs сухих грибов 2 ст. ложкиs оливкового масла 2 средних стебляs сельдерея (мелконарезанных) 1 крупная головка репчатого лука (мелко нарезанного) 300 граммs белых грибов (тонко нарезанных) 900 млs куриного бульона 1 ст. ложка соевого соуса 1/2 ч. ложки сухого тимьяна 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца 60 млs шерри Как готовить 1. Пост...

2012-03-08 13:41:45 + Комментировать

Искусство кулинарии Бульон с овощами и равиолями

Бульон с овощами и равиолями Print recipe Print with main photo Print text only Порций: 3 Подготовка: 10 minutes Время варки: 20 minutes Общее время: 30 minutes Ингридиенты 350 граммs равиолей с сыром 400 млs куриного бульона (или говяжьего) 1 шт. небольшая морковь (нарезанная солмкой) 1 шт. кабачок (175гр) нарезанный кубиками) 2 ч. ложкиs тертого имбиря 1/4 пучка кресс-салата Как готовить 1. Сварите равиоли, как сказано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. 2. Поставьте тре...

2012-03-08 13:25:46 + Комментировать