provse.kulinariya НАЛИМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ. РЫБА ПОЛЕЗНАЯ И ВЕСЬМА ПРИЯТНАЯ, ПОЭТОМУ СОВЕТ: ПРИГОТОВЬТЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ НАЛИМА, ЗАПЕЧЕННОГО ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ РЫБЫ-150, БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ЗАПАНИРОВАТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ В ТОПЛЕННОМ МАСЛЕ. Read the rest of this entry > ...
provse.kulinariya
ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ УДИВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ. НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ, ПРИГОТОВИТЬ И ОБРАДОВАТЬ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С ОСТРЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ НА ПОДЖАРЕННЫЙ КУСОЧЕК БЕЛОГО ХЛЕБА С КУСОЧКОМ ВЕТЧИНЫ, ИЛИ ЯЗЫКА-20, ПОМЕСТИТЬ ЖАРЕННОЕ ФИЛЕ-160, НА НЕГО-КРУГЛЫЙ ЛОМТИК ЖАРЕННОЙ ПОЧКИ /ТЕЛЯЧЬЕЙ/-40 И ОКРУЖИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ГУСТЫМ ОСТРЫМ СОУСОМ-30. Read the rest of this entry > ...