Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya КРОЛИК /ЗАЯЦ/ МАРИНОВАННЫЙ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА /ЗАЙЦА/, МОЖЕТ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ, ТАК КАК МЯСО И КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫМ. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ПРОБОВАЛ ГОТОВОГО КРОЛИКА, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕМУ ДАДУТ ОТВЕДАТЬ БЛЮДО, ОН ОБРАДУЕТСЯ И НА ЕГО ЛИЦЕ БУДЕТ УДИВЛЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРОЛИКА /ЗАЙЦА/ МАРИНОВАННОГО, ТУШЕННОГО В СМЕТАНЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАДНИЕ НОЖКИ И СПИНКУ КРОЛИКА-110, ВЫДЕРЖАННОГО В МАРИНАДЕ-75 / СМ. ЗДЕСЬ /, НАШПИГ...

2012-10-08 23:26:04 + Комментировать

provse.kulinariya ЗРАЗЫ С СЕЛЬДЬЮ

<ПРИДУМЫВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ-ЭТО ДИВИЗ КУЛИНАРА. ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ОДНИ РЕЦЕПТЫ СМЕНЯЮТ ДРУГИЕ И ИМ НЕТ КОНЦА. НО ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО И БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛИЗКИХ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ЧТО НЕ СМОРЩИЛИСЬ ОТ ПРИГОТОВЛЕННОГО. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЗРАЗЫ С СЕЛЬДЬЮ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 1 КГ КАРТОФЕЛЯ, КОТОРЫЙ НАДО ОЧИСТИТЬ, ОТВАРИТЬ, СВАРИТЬ, СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ, ПЕРЦА, ЯЙЦА-1 ШТУКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА-30. Read the rest of this entry > ...

2012-10-08 13:26:12 + Комментировать