Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария по-домашнему

  Все выпуски  

Ингредиенты:


Рассылка #16

Ведущая рассылки Милана Орлова.
Сайт, где много интересного: www.million-sovetov.ru


Тальятелле с лисичками

Ингредиенты:

  • Тальятелле - 200 г
  • 1 маленькая луковица
  • 300 г лисичек, хорошо вымыть
  • 200 мл жирных сливок 30-36 %
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Приготовление:

    Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.

    Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.

    В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.

    Подавайте блюдо горячим.

    Приятного аппетита!


    В избранное