Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария по-домашнему

  Все выпуски  

Рыбное филе в картофельном кляре


Рассылка #6

Ведущая рассылки Милана Орлова.
Сайт, где много интересного: www.million-sovetov.ru


Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (форель) — 600 г
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Мука — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

    2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

    3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

    4. Подавать с овощами.

    Читайте на сайте "Миллион Советов"

  • Как приготовить банановый пудинг
  • Как выбрать, хранить и с чем сочетать сыр
  • Как приготовить домашний квас из ржаного хлеба

    Приятного аппетита!


  • В избранное