Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Лосось с грибами
Обожаю приготовленную рыбу в любом виде: жареном, вареном, запечённом. Лосось вкусная рыба, а в запечённом виде безумно вкусная. При запекании красная рыба практически полностью сохраняет свои полезные свойства и остаётся сочной, чего нельзя сказать при её обжаривании. Нужно быть очень внимательным, когда заворачиваем лосось в конвертик из фольги. Если листы фольги не будут плотно прилегать друг к другу, то тогда соусная жидкость будет вытекать на
противень, рыба пригорит к основанию и будет на вкус суховатой. Важно отметить, что кроме вкусного блюда ваш организм ещё насыщается омега 3 и 6 жирными кислотами. Они играют важную (можно сказать ключевую) роль для защиты вашего организма от негативных внешних факторов.